![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.10.2014
|
Oksy75, значит это не "ваш" автор. Чтение должно приносить удовольствие. А вот мне на данный момент как-то по настроению пришлось. Но сейчас буду читать что-то спокойное, размеренное. Мне кажется, если слишком зачитываться даже самыми лучшими триллерами, можно потихоньку двинуться не в ту сторону...
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 13.02.2016
|
Прочла "Выживший" М.Панке. Ну, в общем, тот случай, когда фильм лучше книги, по отзывам смотревших и читавших. Сюжет заманчивый вроде, но как-то не захватывающе как по мне. Может быть фильм пойдет лучше.
Сейчас читаю "Женщина, которая легла в кровать на год" Сью Таунсенд. Хороший юмор, легкий язык. Я ее растягиваю подольше, очень релаксная книга. Жаль, скоро закончится ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.03.2003
|
С удовольствием прочла подряд три детектива Полины Дашковой "Эфирное время",
"Херувим", "Место под солнцем". Захватывающие сюжеты, выразительные запоминающиеся характеры, замечательный язык. Детективная интрига сохраняется до конца книг. Отличное развлекательное чтение. Но рекомендую читать перед сном, трудно отложить книги и погасить свет :-// ------ Продаю эти книги тут: http://www.infrance.su/forum/showthr...t=66927&page=8
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 13.02.2016
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.03.2008
|
недавно мы говорили о Кинге
Обнаружила, что не читала "Мертвую зону" Как она по сравнению с сериалом ? Например мне понравилась его книга Под куполом, а сериал далеко ушел от сюжета Интересно мнение тех, кто и книгу читал, и сериал смотрел |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.03.2006
|
![]() ![]() P.S.даже не знала, что есть сериал "Под куполом"! Так и называется? По-Вашему, не стоит смотреть? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2012
|
![]() И начала вчера "Смотри на меня". Пока нравится ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.03.2006
|
"Возрождение", по-моему... Это там про дружбу мальчика со священником, любившим опыты с электричеством? Нравится Вам? Я себя слегка депрессивно чувствовала после прочтения. И мне показался он слегка затянутым (как и "Doctor Sleep", кстати).
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Doctor Sleep мне больше понравилось, да, тоже малость затянуто, но там хоть как то сюжет идет интересный. А тут... Надеюсь, что все впереди еще. Кстати, первые страницы вообще было очень скучно. Сейчас повествование чуть-чуть стало интереснее. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.03.2005
|
Начала Руководство астронавта по жизни на земле. Столько восторгов, а мне упорядованная нудятина. Оставила в середине полете, сил больше нет.
Взялась за КиберЗолушку Майера, понимая, что у меня уже тройка книг недочитанных, занимаюсь просто насилием, чтобы и эту не оставить. Одно радует, что не купила сразу всю серию. Не везет в последнее время ![]()
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.03.2005
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.02.2008
|
[QUOTE=Izumka;1061054371]Взяла в библиотеке последнюю книжку Muriel Barbery "La Vie des elfes"
Кто-то уже читал? Muriel Barbery прочитала " Элегантность ёжика ", очень понравилась книга.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Помогите найти книгу!
Помогите найти книгу! Пожалуйста!
Читала давно лет 20 назад точно. Жанр приключения или детектив. Автор известный, книга в переводе была. Кратко: Самолёт сбивают, он падает в море, там жена, маленький сын и брат (или друг) главного героя. Они погибают. Через годы он находит виновного и наказывает. Ключевые слова: Нефтеплатформа, батискаф, охранник с кессонной болезнью. Там есть убитый детектив с красивой польской фамилией (точно не помню, но типа Ястржемский), которого зарыли в саду. Ну очень помогите пожалуйста! Книгу эту у меня взял почитать давно один знакомый и он погиб. И меня как бы мучает эта память- мне кажется вспомню автора и название и как-то успокоится душа моя.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.03.2005
|
[QUOTE=ALLA.D;1061057217]Великолепная книга
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.02.2008
|
[QUOTE=Alena_Minsk;1061057232]Да, для меня эта книга была приятной неожиданностью. Посоветовала подруга и первые страницы как то не радовали. Потом не могла оторваться. После "Элегантности ёжика" , под впечатлением прочитала "Лакомство", тоже понравилось. Теперь пришла очередь Эльфов....
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.10.2011
|
Может, Вам на книжном форуме спросить, на лайвлибе, например, там много пользователей
![]() ![]() Прочитала "Пошехонскую старину" Салтыкова-Щедрина, такой яркий, прекрасный язык, запоминающиеся образы и весь ужас крепостного права! Впечатление от книги - непередаваемое |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.09.2008
|
После Женщины в белом (почему же я ее не прочитала раньше, ведь точно была в домашней библиотеке на родине, такая прелесть! Почитаю еще Лунный камень Колинза), читаю "Старая недобрая Англия" Екатерины Коути - Она мне очень очень нравится. Это нон фикшн о житье бытье лондонцев во времена правления королевы Виктории. Кому нравится эта эпоха, советую к прочтению, очень познавательно.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.03.2003
|
Прочла книгу ЭЛИС СИБОЛД "Милые кости"
Перевод с английского The lovely bones. Эту книгу надо обязательно всем-всем прочесть, особенно подросткам, чтобы удержаться от нескольких роковых шагов не в ту сторону. История, трогающая за душу. -
Закладки |
Метки |
чтение |