|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.06.2008
|
У Вас ведь получается уже не продление КДС,так как этот статус утрачен уже по факту - ровно с даты окончания последнего КДС. То есть у ВАс, получается, продлевать нечего. Только получать визу по новой,в консульстве Франции в России.
А наличие жилья тут ни при чем - его имеют и обладатели краткосрочных виз,то есть ВНЖ на этом основании не дается. |
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 06.05.2014
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.11.2006
|
dider, я не хочу Вас огорчать, но технически с момента окончания Вашей последней карты Вы нелегал (séjour irrégulier). И Вам сейчас надо выяснять инфу именно по нелегалам: какие смягчающие обстоятельства тут могут быть и как можно выкрутиться в этой ситуации. Так что, пока Вы все не выясните, с походами в префектуру надо быть поосторожней. Я Вам советую сначала обратиться в какую-нибудь ассоциацию, занимающуюся правами нелегалов, и спросить их совета. Я не думаю, что Вы один такой с просроченной картой, так что у них наверняка есть опыт по таким случаям.
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.03.2013
![]() |
жениться вам барин надо...
в смысле заключить фиктивный брак и будет вам щасте. Есть на примете, но ломят 20ку.
ТОЛЕРАНТНОСТЬ (от лат. tolerantia - терпение) - иммунологическое состояние организма, при котором он неспособен синтезировать антитела в ответ на введение определенного антигена при сохранении иммунной реактивности к другим антигенам. Проблема толерантности имеет значение при пересадке органов и тканей. Самой высокой толерантностью организм обладает перед смертью.© |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.02.2004
|
Если я правильно подсчитала, Вы во Франции находитесь 5 лет. Рыжая права, в том, что технически Вас сейчас нужно отнести к категории "нелегал". Но всё-таки можно попытаться написать подробное письмо в префектуру, указав в его теме: Demande de titre de séjour « vie privée et familiale » sur le fondement de l’article L.313.14 [1] du code de l’entrée et du séjour des étrangers et du droit d’asile et des dispositions de la circulaire INTK1229185C du 28 novembre 2012. Естественно, к письму нужно приложить выписки со счетов, справки из школ...
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.01.2006
|
|
![]() |
||
Дебютант
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.06.2008
|
Ptu, а решение о продление конкретно где принимают и кто? ПРосто дама, принимавшая досье как-то много задавала нестандартных вопросов в этот раз. И мы отвечали, не думая, что это как-то может влиять на решение. А вот сейчас что-то начала слмневаться,не сказали ли чего лишнего ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
![]() Отпишусь по результатам. |
|
![]() |
|
Закладки |