|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.02.2013
|
TaTi P, у вас именно продление, тк виза и есть первый титр
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 06.04.2011
|
Спасибо
![]() Подскажите, пожалуйста, если Вы в курсе, как поступить в том случае, если зачисление на второй год у меня будет только в конце июня-начал июля, а в префектуру мне нужно идти за продлением уже в мае (за три месяца до окончания визы)? К тому же, выписку с оценками за второй семестр я смогу получить, также, не раньше июля? Заранее спасибо. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 03.07.2012
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 06.04.2011
|
Спасибо!
Т.е. не будет считаться серьезным нарушением тот факт, что вместо мая (за три месяца до истечения визы, как сказали в OFII) я приду в августе, но с полным пакетом? Правильно ли я поняла, что тем, кому решение о продлении выдадут после истечения визы, в префектуре дадут временный документ, подтверждающий право нахождения в стране? Заранее спасибо |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.01.2010
|
Вы в париже? При взятии rdv на сайте вы сможете распечатать convocation, что такого-то числа вы идете в префектуру подавать документы. С ним вы можете оставаться во Франции, но не можете путешествовать и работать. Первый раз меня на работу взяли, а в этом году пришлось побегать с бумажками и неделю без работы сидела |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 03.07.2012
|
У Вас виза до августа? если так, то это никакое не нарушение! В августе дадут récépissé, который дает все права titre de séjour на работу, учебу, передвижение во Франции и вне. Посмотрите свою памятку ofii, за 3 месяца берется rdv на момент окончания визы, а не продление новой, когда старая еще действительна
|
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
carte de sejour, renouvellement, titre de sejour, вид на жительство, виза для студента, обновление, продление внж |