![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.08.2007
|
![]() Спасфон вам в помощь и еще я где-то выкладывала в теме рецепт травяного чая от схваток.
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]()
|
![]() |
||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 25.03.2008
|
Вначале я склонялась к варианту "поближе", но с тех пор по разным причинам поменяла свое мнение и теперь больше склоняюсь к варианту клиники "люкс". Курсы подготовки есть и там и там, и я их рассматриваю как возможность посмотреть обстановку в обоих заведениях, чтобы принять решение. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.06.2014
|
![]() Про родственников вообще молчу, все мозги вынесли,когда уже наконец. Завтра в госпиталь, но сказали приехать без вещей. Это значит, что меня и завтра не оставят? Сколько еще ходить? Я уже на все согласна, и на стимуляцию, и даже на кесарево, устала, сил никаких нет. Думаю, что может не надо было лежать, родила бы на 37 неделе, не мучилась. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.03.2008
|
piumosa, по поводу выбора больниц , то в частных клиниках не все хорошо организованно для малыша в плане реанимации т д. Мне советовали гос сектор , крупный госпиталь , где есть опыт с двойнями и чем больше звезд у госпиталя тем лучще. Частный лучще для мамы конечно ,там и палата лучще возможно и отношение. В гос секторе все поставлено на поток. Но мне и тогда и сейчас с 2 няшками важнее , чтобы все было для малышей. И я там не жить же буду , потерпеть несколько дней всего.
И Вы правы , что важно не где ближе , а где лучще. У меня рядом частная клиника в Амберье. Я не за что на свете туда бы рожать не поехала. Такое безответственное отношение к беременным. Мне не смогли правильно посчитать после ЭКО когда первый скрининг. Из за этого делала прокол с 2 ребенком. А оказалось что врач всем так как попало пишит и считает .а потом женшин на прокол отправляет к себе же. Я когда спросила в чем дело .Ответил, что ничего отвечать не будет , а то вдруг в суд подадим! Мне потом в крупном госпитале сказали выкинуть это УЗИ так как воообще врач не мог быть эмбрион такого размера вообще в природе. И отзывы на фр форумаъ о этой клинике плохие в Амберье. Многие конечно едут так как ближе. Мы записались в Круа Рус в крупный госпиталь .Хоть и ехать час. Зато у опытного врача ! |
![]() |
|
![]() |
|
Модератор
![]() Дата рег-ции: 25.03.2008
|
svetuk, я спрашивала у моего врача насчет réa neonat в клинике, она сказала, что всё есть, что нужно, и что за ее >20-летнюю практику только дважды были случаи, когда ребенка пришлось экстренно перевозить в соседнюю крупную гос.больницу.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.01.2012
|
Baila-baila, спасибо, про березку не знала. Пока днем все ок, без болей и сил полна, хочется кучу дел переделать. Все болючее только ночью. Общим разумом заставила себя днем лежать
![]() Васаби, Только о вас вчера подумала, а вы оказывается еще с нами. 42 здесь - прям даже не верится,что вам дали столько времени. Чемодан возьмите на всякий случай. Скорее всего вас простимулируют.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
У меня был такой же выбор. Выбрала частную клинику и своего гинеколога. В итоге родила без него, а с другим, так как мой был в отпуске за 10000 км.
Envoyé de mon SM-G928F en utilisant Tapatalk
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.03.2008
|
Девочки , вот про роддом тоже переживаю. Мой если врач будет в отпуске на мой ПДР , у меня гос сектор, но приемы частные и врач закреплен этот. Могу я заранее узнать какой другой врач будет точно вместо моего. Просто мне важно. Не хочу стажеров и прочих вариантов .
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Envoyé de mon SM-G928F en utilisant Tapatalk
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.04.2009
|
По поводу головной боли. Мне помогал чай с лимоном и иногда я лимонной коркой натирала виски. Прямо брала кусочек тоненький лимона и прикладывала. Долипран мне както слабо помогал.
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() Ей прописали лежать как раз, но мой муж ее то в Монопри встречал, то на улице - это к вопросу, что бывает, если раскрытие, и не лежать.
|
![]() |
|
Мэтр
|
Поздравляем Innavyhnan с рождением сыночка!
Поздравления тут Васаби - 25 января (1) Albina268 - 4 февраля (2м) olesinia - 12 февраля 1 (д) Gerra_ - 1 марта (1м) rose - 23 апреля (3м) mychonok - 10 мая piumosa - 10 июня (1) liza_mazor ? svetuk - 12 июля (двойня) JaninKa - 19 августа (2)
![]() |
|
Мэтр
|
Поздравляем Albina268 с рождением сыночка! Растите здоровенькими!
Поздравляем Тут Васаби - 25 января (1) olesinia - 12 февраля 1 (д) Gerra_ - 1 марта (1м) rose - 23 апреля (3м) mychonok - 10 мая piumosa - 10 июня (1) liza_mazor ? svetuk - 12 июля (двойня) JaninKa - 19 августа (2)
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.03.2012
|
Девочки,нашла такую штуку в Интернете от тошноты.
https://www.parapharmacie-express.co...-maternov.html Пользовался ли этим средством кто-нибудь? |
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 10.10.2013
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.11.2005
|
АМАЛЯ, мне ничего не помогло. <gingembre> жевала кусочками, мне не помагал. Попробовать стоит, а вдруг...:-)
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.04.2008
|
![]() A по теме, могу сказать что советовать беременной которой прописали постельный режим отдать старшего ребёнка в ясли, пока не родит, совсем не к месту. Потому как она скорее родить успеет, чем место в яслях получит. Вы что думаете пришли в мэрию, сказали у меня проблемная беременность и место в яслях сразу дали. Да в ясли очередь за несколько месяцев, в некоторых регионах чтобы место получить люди записываются сразу после 2ух полосок на тесте. И ещё на комиссиях по приему приоритет отдаётся семьям где оба работают. Если вы не ознакомлены с вопросом, то лучше промолчать, а не советовать чушь
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.04.2008
|
На 37 неделе ребенок считается доношеным. Как человек пролежавшии с расскритием почти весь весь 3и триместр я это очень хорошо знаю. Мне это неоднократно повторяли все акушерки и гeникологи HFME, а так же моя приходящая на дом sage femme. Так что как обычно пишете о том, о чем не знаете.
Закладки |