03.02.2016, 21:54
|
Бывалый
Дата рег-ции: 31.01.2016
|
Муся2010 пишет:
Ваши отношения сырые, вы не договорились "на берегу", до брака, ни о детях, ни о том как вы будете тратить имеющиеся деньги. Вы не знаете какая у него зарплата, каковы ежемесячные траты и сколько остается совсем свободных денег, в трусах или в пирожных, сколько ваша семья их может позволить себе в месяц купить.
Надо бы сесть, как взрослые люди просмотреть, просчитать вместе бюджет, чтобы вы сами знали, на что вам хватает, а на что нет.
Мы не можем отсюда понять насколько плох или хорош ваш муж, но очень хорошо чувствуется, что вы раздражены вашей ситуацией. Если начать или продолжить в таком духе разговаривать с мужем, ничем хорошим это не кончится, это ясно. Торговаться с позиции : я приехала и поэтому ты мне должен, не понравится никому. Мести не хочу, варить не хочу, делить хочу! Это позиция заранее проигрышная, тут лучше по честному, собраться и "сделать ноги", пока не поздно, пока может быть еще можно аннулировать брак без развода. Время еще у вас есть, найдете другого.
Только нужно всегда помнить, если у человека есть деньги, даже если у него очень много денег, это ЕГО деньги. И тратить он будет их на вас только если ОН САМ будет этого хотеть. По другому не получиться. Заставить никого не получиться, тем более, без году неделю жена.
|
Так кто же расскажет открыто о своих доходах, тем более, если они действительно есть. Не нищий он - это точно известно. А не нищие - еще более коварный народ, чем нищие, в плане приумножения своего капитала.
Скажите, а как возможно брак аннулировать и в течении какого времени?
|
|
|