Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Жилье во Франции

Опции темы Опции просмотра
Старое 03.02.2016, 21:54
Бывалый

Дата рег-ции: 31.01.2016
Посмотреть сообщениеМуся2010 пишет:
Ваши отношения сырые, вы не договорились "на берегу", до брака, ни о детях, ни о том как вы будете тратить имеющиеся деньги. Вы не знаете какая у него зарплата, каковы ежемесячные траты и сколько остается совсем свободных денег, в трусах или в пирожных, сколько ваша семья их может позволить себе в месяц купить.
Надо бы сесть, как взрослые люди просмотреть, просчитать вместе бюджет, чтобы вы сами знали, на что вам хватает, а на что нет.
Мы не можем отсюда понять насколько плох или хорош ваш муж, но очень хорошо чувствуется, что вы раздражены вашей ситуацией. Если начать или продолжить в таком духе разговаривать с мужем, ничем хорошим это не кончится, это ясно. Торговаться с позиции : я приехала и поэтому ты мне должен, не понравится никому. Мести не хочу, варить не хочу, делить хочу! Это позиция заранее проигрышная, тут лучше по честному, собраться и "сделать ноги", пока не поздно, пока может быть еще можно аннулировать брак без развода. Время еще у вас есть, найдете другого.
Только нужно всегда помнить, если у человека есть деньги, даже если у него очень много денег, это ЕГО деньги. И тратить он будет их на вас только если ОН САМ будет этого хотеть. По другому не получиться. Заставить никого не получиться, тем более, без году неделю жена.
Так кто же расскажет открыто о своих доходах, тем более, если они действительно есть. Не нищий он - это точно известно. А не нищие - еще более коварный народ, чем нищие, в плане приумножения своего капитала.
Скажите, а как возможно брак аннулировать и в течении какого времени?
Pretty lady вне форумов  

Закладки