|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 31.01.2016
|
Если семья, то супруга не спрашивает купить ей трусы, т.к. прежние порвались. Извиняюсь за подробности! Экономия на каждом центе! Про несоблюдение доверенностей я привела пример выше. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Pretty lady, Вы с мужем до брака как-то обговаривали, сколько Вам денег в месяц нужно будет "на булавки"?
![]() |
|
Бывалый
|
Не обговаривали, т.к. я не думала, что покупка "новых трусов" - это проблема, даже если они самые дешевые. Он говорил, что купит все необходимое, но практика показывает, что он это делает после долгих убеждений и уговариваний с моей стороны. Извиняюсь за пример, даже второе пирожное - покупать мне или нет, он решает. А как-то заявил, что это вредно, хотя я и так худенькая. Я не пытаюсь сказать, что мой муж плохой, я пока не знаю, практика дальнейшей жизни с ним покажет, хорош он для меня. Но и быть метлой в его кв. не хочу.
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.06.2006
|
Предохраняйтесь, чтобы не "залететь случаино". Сеичас муж не дает деньги на дешевые трусы, а затраты на ребенка -это "не трусы купить". Это и материальные затраты и моральные.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.06.2005
|
Ох, с какими старанем и прилежанием я "мела" квартиру своего мужа, и вообщем, все, что нас окружало, в первые годы совместной жизни. Мысли не допускала, что если не мое, то и филонить можно, или вообще, через раз стараться....а мужья все хорошо видят, (кстати, и ваш тоже, не сомневайтесь).
Спустя годы, с теми же усердием и настроением "мету" дом, сад, детей и мужа конечно ![]() и вам стоит только захотеть |
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
Все от человека зависит. А дети у вашего супруга от предыдущего брака есть? |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.06.2005
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
|
Тогда я тоже бы не паниковала. Дети в дележе имущества и наследстве большую роль играют. А у моего супруга от первого брака их двое. Так что, в случае чего, они запросто меня выставить смогут. Да, и не особо хочется чужими детьми заниматься, когда даже своего ни одного. Поэтому ситуации даже не сопоставимы.
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.05.2012
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.01.2010
|
Надо бы сесть, как взрослые люди просмотреть, просчитать вместе бюджет, чтобы вы сами знали, на что вам хватает, а на что нет. Мы не можем отсюда понять насколько плох или хорош ваш муж, но очень хорошо чувствуется, что вы раздражены вашей ситуацией. Если начать или продолжить в таком духе разговаривать с мужем, ничем хорошим это не кончится, это ясно. Торговаться с позиции : я приехала и поэтому ты мне должен, не понравится никому. Мести не хочу, варить не хочу, делить хочу! Это позиция заранее проигрышная, тут лучше по честному, собраться и "сделать ноги", пока не поздно, пока может быть еще можно аннулировать брак без развода. Время еще у вас есть, найдете другого. Только нужно всегда помнить, если у человека есть деньги, даже если у него очень много денег, это ЕГО деньги. И тратить он будет их на вас только если ОН САМ будет этого хотеть. По другому не получиться. Заставить никого не получиться, тем более, без году неделю жена. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
Скажите, а как возможно брак аннулировать и в течении какого времени? |
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
|
А вы не сталкивались с ситуацией, что договариваться - это одно, а на практике появляются нюансы, и они-то и меняют ситуацию?... В договорах сначала все было замечательно, но я многого не знала, что знал он, например. Вот и понеслась душа в рай...
|
![]() |
|
Закладки |