Roupy пишет:
у моего сына была возможность работать в России ( и с Россией). Подумал, даже попробовал и отказался. Не захотел, а может и не смог. На его место уехал француз ( работал полгода, летал каждый второй выходной домой).
Дочка две практики рабочие проходила во время учебы в России. ( серьезно проходила с созданием проекта от начала до выпуска. в издательстве и типографии.) Сказала потом. что ни за что бы не хотела вернуться и работать, не сможет и не хочет. А у них с языком проблем нет, родитись там и учились в школе там( сын больше, дочка меньше).
это не рассуждения о преспективе, это уже реально "проходили".
|
Roupy, мне кажется, что Ваши дети хотят чтобы окружающие воспринимали их только как французов. Потому что как объяснить, что они между собой разговаривают по-французски? А Ваши внуки говорят по-русски?
И Вы меня,еонечно,извините, но одно дело проходить практику или стажировку(Вы не пишете, что именно), и совсем другое дело, чтобы этот проект реализовался. А почему она так категорична.
Вообще экономическое положение стало ухудшаться с середины прошлого года, а до этого народ (особенно молодой)очень даже устраивала з/плата.
Roupy, а чего француз летает каждую неделю, он что семью не перевез.
Экспатам очень дааже неплохо в России. Вот кол-во их все уменьшают и уменьшают.