![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.09.2005
|
Конкретно по теме: будущего моих детей во Франции после учебы не вижу. Их будущее в Москве/Питере вижу, но после получения высшего образования в третьей стране. Меня в этой стране, кстати, ничего не раздражает. Я стараюсь смотреть на вещи объективно: на каком-то этапе лучше для жизни подходит Франция. На другом - Россия. На третьем - что-то еще. Почему не брать отовсюду лучшее? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 11.02.2014
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
MRS, тестер типа такого, как минимум:
Testeur / Testeuse informatique |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.09.2005
|
ну когда ребенок закончит высшее образование НЕ во Франции, то будет волен делать, что хочет при условии, что полностью возьмет на себя отвественность за свой выбор. Но судя по состоянию на сегодняшний день, возможностей во Франции для профессиональной реализации на порядок меньше, чем вне Франции. В обществе, которое ориентировано на nivèlement par le bas, выше установленного им же потолка прыгнуть невозможно. Конечно, все зависит от области. Но я что-то навскиду не могу назвать ни одной, где бы это было не так. |
|
![]() |
|
Закладки |