|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2006
|
А Зачем мне ее понимать?
А рсшифруйте мне понимание понятия "еловый дуб" ![]() Есть виза типа С, краткосрочная, 1-90 дней в полугодии, со сроком действия от 1 дня до пяти лет. А циркуляционная карта , это вообще ( если не ошибаюсь ) чисто Французское понятие и относится к детям которые живут с родителем ( родителями) во Франции у кторого ( -их) имеется КДС. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.01.2015
|
У нее в паспорте есть два полугодовых туристических шенгена (один из них французский) и британская виза. Еще мне не совсем понятно, как подтверждать доход, если по приглашению. Так же как на туризм, или есть ньюансы? Есть ли соотношение сколько евро на день пребывания нужно показать? Мама- пенсионер, подтверждать будет выпиской о наличии определенной суммы на счету в банке. Правильно ли я понимаю, что в случае приглашения не берется сбор консульства за визу? Велик ли риск, что по приглашению могут вообще ничего не дать? ![]() Заранее большое спасибо! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2004
|
Mid675, пишите приглашение от руки. Копию ВНЖ. Мама возьмет выписку банка, сделает страховку и бронь на самолет. В анкете заполнит с предполагаемой даты в 2016 по на один день раньше в 2017.
Консульский сбор за визу ей платить не нужно. Только оплата за услуги визового центра, если через них. Родителям не отказывают. Главное правильно заполнить анкету и все приложения к ней.
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
может быть Вы посоветуете, пожалуйста, где посмотреть полный список документов, которые я должна ей предоставить вместе с приглашением? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
на первую поездку.
Полного списка к КДС Вы не найдете. просто нужны копии документов из которых ясно, Что Вы дочь своей матери. Вы же могли 5 раз замуж выходить и менять фамилии....то же могла сделать и Ваша мама. Соответственно нужны копии документов из которых родственная связь прослеживается. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Rucya, Славик, спасибо большое, вы мне очень помогли.
буду писать приглашение. в образце есть строчка Nombre d’entrées, что вы посоветуете туда написать? Multiples? а в Dates du séjour - даты поездки или 90 дней? еще раз огромное спасибо за помощь ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.05.2006
|
Mid675, есть специальная тема по заполнению анкеты, и есть тема по получению визы родственниками и с пометкой "Важно", на Ваши вопросы уже неоднократно отвечали, не поленись, пролистайте.
|
![]() |
|||
Мэтр
|
Зачем? и почему эта схема стандартная?
Это не имеет никакого значения.
Нет , четкого требования количества денег у консульства ФР нет.
Могут и не дать .... если Вы кроме приглашения ничего больше не подадите. Или с фиктивными бронями отелей будете подавать документы , да еще и сообщать это на весь мир ![]() Поймите , что виза с приглашением, что бронью отеля это одна и та жа виза. И список документов , правила получения итд итп одни и те же. ОТЛИЧИЕ лишь в том , что вместо брони отеля подающий показывает Ваше приглашение от руки+ копию КДС + доказательства родства (копии свид. о рождении, копии свид. о браке, смене фамилий итд). |
||
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
||
![]() |
|
Закладки |