Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Жилье во Франции

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 13.01.2016, 00:01
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 31.08.2014
voila_voila, Не студию а двушку. За 1000 в месяц не найду никого? У меня знакомый за вокзалом 70 метровку за 1100 сдаёт.
Алекcей вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 13.01.2016, 00:10
Кандидат в мэтры

Посмотреть сообщениеParka пишет:
Вот не поленился, нашел доки.
Посмотрел.Сумма впечатлила. Чуть успокоился и стал вчитываться.Это 3 комнатная квартира с паркингом. Налог годовой огромный. Локация виновата?
Алекcей вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 13.01.2016, 00:17
Мэтр

Дата рег-ции: 25.03.2011
Посмотреть сообщениеАлекcей пишет:
Morra, Ну 3000 евро в год это на какие то неимоверные ремонты фасада,крыши или замену лифта. Страховка 200 в год + инет телефон телевизор 600 в год +электричество 400 в год(наверное даже мало) Получилось 1200 вроде.Ошибка?
Интернет 30 на 12= 360
Страховка 200 но можно и дешевле найти. Электричество зависит от способа отопления

Я так не заморачивалась когда покупала квартиры. Нравилось и покупала. Остальное вторично.
Крыши; фасады и лифты чинятся редко
Morra вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 13.01.2016, 00:17
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 01.04.2005
Он наверное на долгосрочной аренде ваш друг или он съезжает на все лето? Как правило на 9 месяцев квартиры сдаются студентам. Тут над Морра смеялись, но я с ней согласна, студентам арендовать умно и гаранты у них отличные : родители или государство. Но 1000 €- это очень дорого для такой публики.
Старое 13.01.2016, 00:26
Кандидат в мэтры

Посмотреть сообщениеMorra пишет:
Я так не заморачивалась когда покупала квартиры
Я не заморачиваюсь. Это просто трезвый расчёт для ситуации когда вдруг всё рухнет. И к этому надо быть готовым. Иметь квартиру и не иметь возможности её сдать и получить прибыль это идиотизм или транжирство.Проще арендовать.Расчёт сделан грубо. Но он доказывает что доходность равна 3,5-5% годовых. Сэкономив 100 евро в год на инете и 50 на страховке, эту самую доходность не поднимешь даже на 0,05%.
Алекcей вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 13.01.2016, 00:30
Кандидат в мэтры

voila_voila, Абсолютно точно что на долгосрочной. Студенты и двушка в ЗК? Что то не вяжется.Кому же тогда сдавать? На Рождество и Фестивали?
Алекcей вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 13.01.2016, 00:37
Кандидат в мэтры

если Вы себя окружите правильными людьми ( в Ниццу не поеду арендой заниматься ;-))), ибо меня сейчас уличат в заманивании клиентов;-))), но вы эти деньги на краткосрочной аренде заработаете. По моему бокашка Вам свои услуги предлагала.:-)
Старое 13.01.2016, 00:47
Кандидат в мэтры

Посмотреть сообщениеvoila_voila пишет:
если Вы себя окружите правильными людьми
Да как же не окружать то? Вариантов других нет Может и сам чем сгожусь. Езжу на машине и потому могу доставкой подрабатывать Квартиру бы ещё купить вначале. На cave кинули. Про гарантию на ремонт даже не отвечают уже. Придётся другой вариант искать......
Алекcей вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 13.01.2016, 00:54
Кандидат в мэтры

voila_voila, Вы из Жуан ле Пена? Я раньше как то странно ездил в Канны из Ниццы. По А8. А два месяца назад выключил навигатор и решил прокатиться по берегу. Какая же красота в Ваших краях! Вот только зимой небось пустовато.
Алекcей вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 13.01.2016, 01:03
Мэтр

Я не заморачиваюсь. Это просто трезвый расчёт для ситуации когда вдруг всё рухнет. И к этому надо быть готовым. Иметь квартиру и не иметь возможности её сдать и получить прибыль это идиотизм или транжирство.Проще арендовать.Расчёт сделан грубо. Но он доказывает что доходность равна 3,5-5% годовых. Сэкономив 100 евро в год на инете и 50 на страховке, эту самую доходность не поднимешь даже на 0,05%.
Вы хотите обязательно в Ницце покупать где аренда относительно недорогая. А теперь хотите заработать большие проценты. Надо как то выбирать - либо доходы либо Ницца. В Босолей у вас были бы больше доходы но Вы же не хотели
там искать.
Morra вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 13.01.2016, 01:05
Кандидат в мэтры

Даже не пустовато, а пусто:-) в течение нескольких месяцев - и в этом тоже есть положительные моменты;-)на вкус и цвет как известно :-)...нас сейчас заставят из темы удалиться!
Старое 13.01.2016, 01:18
Кандидат в мэтры

voila_voila, Вас не тронут. Вы старожила. Это мне надо опасаться. Потому и замолкну про Жуан. И в Босолей не поеду. Всё против меня. И Ницца и буржуа. В любом случае преогромнейшее спасибо всем кто имеет отношение к созданию и поддержке этого форума. И хоть тормозной он а без него как без рук и головы.
Алекcей вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 13.01.2016, 05:59
Мэтр

Дата рег-ции: 30.03.2011
Посмотрел.Сумма впечатлила. Чуть успокоился и стал вчитываться.Это 3 комнатная квартира с паркингом. Налог годовой огромный. Локация виновата?
Ну мы плохого и дешевого не покупаем Да, квартирка была супер,но всего почти в 2 раза больше по площади вашей. Но ценник на налоги и сборы даже меня впечатлил... Так, что 80 евро - это вранье, там за гараж столько получится

Он наверное на долгосрочной аренде ваш друг или он съезжает на все лето? Как правило на 9 месяцев квартиры сдаются студентам. Тут над Морра смеялись, но я с ней согласна, студентам арендовать умно и гаранты у них отличные : родители или государство. Но 1000 €- это очень дорого для такой публики.
Ага, чтобы засрали квартиру голодранцы. В 2-ку как минимум двое заедут - может 1000 и получится, но потом квартиру ремонтировать придется каждый год. Поэтому и смеялись. Это маленькую студио 15 мкв под потолком можно сдавать студентам, а не свою 2 кк квартиру в ЗК за 260 тыс + еще в обустройство вложить....

voila_voila, Абсолютно точно что на долгосрочной. Студенты и двушка в ЗК? Что то не вяжется.
И я о том же...

Вы хотите обязательно в Ницце покупать где аренда относительно недорогая. А теперь хотите заработать большие проценты. Надо как то выбирать - либо доходы либо Ницца. В Босолей у вас были бы больше доходы но Вы же не хотели
там искать.
А что там делать - в Босолей? Вот только и сдавать работягам из Монако...

Даже не пустовато, а пусто:-) в течение нескольких месяцев - и в этом тоже есть положительные моменты;-)на вкус и цвет как известно :-)...нас сейчас заставят из темы удалиться!
Я вот предложил модераторам создать новую тему - "особенности и вопросы краткосрочной аренды в Ницце", а они просто перенесли арендный разговор в тему "аренды". Ну так там все сразу и заглохло Не та тема... Ницца и краткосрочная туристическая аренда - это отдельная тематика. И к общим вопросам долгосрочной аренды уж точно никакого отношения не имеет.
Parka вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 13.01.2016, 06:26
Мэтр

Интернет 30 на 12= 360
Страховка 200 но можно и дешевле найти. Электричество зависит от способа отопления
Ну, 30 - это без русских каналов. База. С ними 37х12=444
+ страховка 200= 644
Отопление + кондишин + свет + электроплита + бойлер - это от 400 до 700 евро/год.
Вот и выходим почти на 1200.
Мне вот сперва сумма также показалась завышенной. Но примерно все равно так и получается (с запасом небольшим)
Цитата:
Я так не заморачивалась когда покупала квартиры. Нравилось и покупала. Остальное вторично.
Это и есть главная ошибка всех неудачных инвестиционных сделок. Посоветовал риэлтор - я и купил
Приглянулась квартирка - я и купил....

Я как-то тут писал - когда что-то покупаешь, нужно в первую очередь подумать - сможешь ли ты это легко продать? А вот как раз вопрос "мне лично это нравится" уходит на второй план. Розовые очки имеют тенденцию быстренько улетучиваться...
В этом отношении мне нравится подход Алексея. И то, что он выносит этот вопрос на форум - очень верное решение. Один ум хорошо, а коллективное мнение + свое личное окончательное решение - намного лучше.
Parka вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 13.01.2016, 10:03
Мэтр

А что там делать - в Босолей? Вот только и сдавать работягам из Монако...
В Ближнем от Монако Босолей нечего делать? Ну Вам еще предстоит совершить длительный путь в изучении Лазурного берега.
В Босолей на границе с Монако можно сдать уже только на Гран При и Йот Шоу и отбить все годовые расходы за квартиру. При длительной аренде трешка 42 м2!!! с мебелью, без вида, первый французский этаж сдается за 1800 евро в месяц. Когда дом в правильном месте.
Впрочем это оффтоп
Morra вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 13.01.2016, 10:08
Мэтр

Это и есть главная ошибка всех неудачных инвестиционных сделок. Посоветовал риэлтор - я и купил
Приглянулась квартирка - я и купил....

Я как-то тут писал - когда что-то покупаешь, нужно в первую очередь подумать - сможешь ли ты это легко продать? А вот как раз вопрос "мне лично это нравится" уходит на второй план. Розовые очки имеют тенденцию быстренько улетучиваться...
В этом отношении мне нравится подход Алексея. И то, что он выносит этот вопрос на форум - очень верное решение. Один ум хорошо, а коллективное мнение + свое личное окончательное решение - намного лучше.
как надо себя не любить. Покупать жилье себе и сразу думать о его продаже. В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ .Мы ничего не знаем о будущем, и возможно что после хорошего землетрясения вообще уже продать будет нечего.
Morra вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 13.01.2016, 10:45
Кандидат в мэтры

когда что-то покупаешь, нужно в первую очередь подумать - сможешь ли ты это легко продать?
Большинство людей полагают что покупают квартиру надолго и о последующей продаже не задумываются. И правы. Для краткосрочного пользования проще арендовать. Учитывая большие французские издержки при покупке,мечтать о 100% возврате всей суммы можно лишь в некоторых особых случаях.Например в случае неосведомлённого о ценах или очень спешащего продавца. В случае резкого роста цен на недвижимость обусловленного экономической или локационной ситуацией.Появление трамвая на Калифорни один из таких моментов.Просчитать подобные везучие моменты тяжело. В них можно только случайно попасть. Горе-аналитики с кипами дипломов не смогли предвидеть сегодняшние цены на нефть. Где уж там маленькому покупателю Алексею сесть в уходящий поезд в последний вагон. Надо понимать что с противоположной стороны,со стороны продавца так же пытаются просчитать ситуацию. И обладая объектом с хорошей ликвидностью. не хлопают ушами,и так же задирают цену снижая шансы на быструю перепродажу. Рынок недвижимости Ниццы очень интересен. Он интернационален. В Черногории есть только русскоязычные и сербские покупатели. В Крыму сейчас только россияне. Экономическая ситуация в этих странах позволяет примерно предсказать дальнейшее поведение цен и покупателей. А в Ницце нет.Можно важно надувать щёки и говорить о дальновидности в счастливой ситуации. Но это просто везение. Мне не повезло. Я выставил неправильные горизонты в поиске и попался на крючок. Понравилось всё. Дом(среднепонтовый),локация(бомбовая),бюджет(с треском но тяну),новенький ремонт(не заморачиваться самому). Подобные запросы это львиная доля запросов. И продавец это знает очень хорошо. Продавец в моём случае это профессионал и продажа подобных квартир его бизнес. Таких всё знающих и просчитывающих ситуацию покупателей как я,он щёлкает как орехи по нескольку штук в год. Разных национальностей и степеней хитрости. Я проиграл этот бой когда заходил в подъезд.Навстречу мне шли те,кто уже готовы были внести и внесли залог за однушку. Продать эту квартиру через год,вернув хотя бы 90% маловероятно. Мне продают её по цене 110-120% от рынка скинув от первоначальных 130%. Не инвестиционный проект.
Алекcей вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 13.01.2016, 11:34
Кандидат в мэтры

Десятью страницами выше,кто то точно подметил,что рынок недвижимости Ниццы уже сто лет специализируется на облапошивании иностранцев. Купить объект дешевле рынка почти нереально. А на высоколиквидные объекты задрана цена. Есть три варианта удачи. Первый. На визите нас встречает трясущаяся бабушка которой срочно нужны деньги(ну или уже ничего не нужно). Второй. Крис Эстрози в подпитии только нам сообщил о проекте трамвая. Третий. Внезапный рост цен на недвижимость.
Все остальные сказки про многодневные многоходовки и выматывающие торги с продавцом это просто сказки. Рынок Ниццы жив и на нём есть покупатели. В тот момент когда я на визите стучал кулаком по стенам и прыгал,доказывая некачественность ремонта,продавец думал: "Святая Мария.Убери этого идиота"
Для того чтобы купить и не "попасть" надо чтобы "попал" продавец. Нереализуемый сценарий. Поймать рыбку на рынке Ниццы можно лишь скооперировавшись с каким нибудь человеком имеющим доступ к сладким объектам. Долги,наследство,болезни.
И ещё я заметил такую закономерность.Как только человек покупал недвижимость просчитав все варианты то он обязательно проигрывал. Если целью покупки была просто необходимость для жизни то выигрывал. Кто то там наверху вероятно регулирует эти процессы
Алекcей вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 13.01.2016, 12:36     Последний раз редактировалось Parka; 13.01.2016 в 12:52..
Мэтр

В Босолей на границе с Монако можно сдать уже только на Гран При и Йот Шоу и отбить все годовые расходы за квартиру. При длительной аренде трешка 42 м2!!! с мебелью, без вида, первый французский этаж сдается за 1800 евро в месяц. Когда дом в правильном месте.
Впрочем это оффтоп
Да, вы все время сваливаетесь в оффтоп.
Я и пишу - там только и покупать квартиры на сдачу...

как надо себя не любить. Покупать жилье себе и сразу думать о его продаже. В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ .Мы ничего не знаем о будущем, и возможно что после хорошего землетрясения вообще уже продать будет нечего.
Бизнес и только бизнес.

Большинство людей полагают что покупают квартиру надолго и о последующей продаже не задумываются. И правы. Для краткосрочного пользования проще арендовать. Учитывая большие французские издержки при покупке,мечтать о 100% возврате всей суммы можно лишь в некоторых особых случаях.Например в случае неосведомлённого о ценах или очень спешащего продавца. В случае резкого роста цен на недвижимость обусловленного экономической или локационной ситуацией.Появление трамвая на Калифорни один из таких моментов.Просчитать подобные везучие моменты тяжело. В них можно только случайно попасть. Горе-аналитики с кипами дипломов не смогли предвидеть сегодняшние цены на нефть. Где уж там маленькому покупателю Алексею сесть в уходящий поезд в последний вагон. Надо понимать что с противоположной стороны,со стороны продавца так же пытаются просчитать ситуацию. И обладая объектом с хорошей ликвидностью. не хлопают ушами,и так же задирают цену снижая шансы на быструю перепродажу. Рынок недвижимости Ниццы очень интересен. Он интернационален. В Черногории есть только русскоязычные и сербские покупатели. В Крыму сейчас только россияне. Экономическая ситуация в этих странах позволяет примерно предсказать дальнейшее поведение цен и покупателей. А в Ницце нет.Можно важно надувать щёки и говорить о дальновидности в счастливой ситуации. Но это просто везение. Мне не повезло. Я выставил неправильные горизонты в поиске и попался на крючок. Понравилось всё. Дом(среднепонтовый),локация(бомбовая),бюджет(с треском но тяну),новенький ремонт(не заморачиваться самому). Подобные запросы это львиная доля запросов. И продавец это знает очень хорошо. Продавец в моём случае это профессионал и продажа подобных квартир его бизнес. Таких всё знающих и просчитывающих ситуацию покупателей как я,он щёлкает как орехи по нескольку штук в год. Разных национальностей и степеней хитрости. Я проиграл этот бой когда заходил в подъезд.Навстречу мне шли те,кто уже готовы были внести и внесли залог за однушку. Продать эту квартиру через год,вернув хотя бы 90% маловероятно. Мне продают её по цене 110-120% от рынка скинув от первоначальных 130%. Не инвестиционный проект.
Вы вроде тертый калачик (Черногория, Крым), а простого понять не можете... Или вы везде коллекционируете квартиры? В Черногории и в Крыму? Разве я написал, что надо продавать квартиру/дом через год/два/десять? Нет. Никто не знает, что будет с ценами. Я не имею ввиду чистых спекулянтов. Наоборот, я бы сегодня говорил о людях, которые покупают сегодня за 260 тыс, а завтра готовы будут к ситуации, когда цены упадут еще процентов на 30%... Только вот все дело в том, что на рынке есть объекты супер ликвидные и неликвидные. ИМХО, думая о будущей продаже, надо думать в первую очередь о том, что квартира будет ликвидна в любое время, а не о том - нравится ли она только тебе лично. И если ее цена будет к тому времени 400 тыс или, наоборот, упадет до 180 тыс... Думаю, что теперь понятно пояснил.

Десятью страницами выше,кто то точно подметил,что рынок недвижимости Ниццы уже сто лет специализируется на облапошивании иностранцев. Купить объект дешевле рынка почти нереально. А на высоколиквидные объекты задрана цена. Есть три варианта удачи. Первый. На визите нас встречает трясущаяся бабушка которой срочно нужны деньги(ну или уже ничего не нужно). Второй. Крис Эстрози в подпитии только нам сообщил о проекте трамвая. Третий. Внезапный рост цен на недвижимость.
Все остальные сказки про многодневные многоходовки и выматывающие торги с продавцом это просто сказки. Рынок Ниццы жив и на нём есть покупатели. В тот момент когда я на визите стучал кулаком по стенам и прыгал,доказывая некачественность ремонта,продавец думал: "Святая Мария.Убери этого идиота"
Для того чтобы купить и не "попасть" надо чтобы "попал" продавец. Нереализуемый сценарий. Поймать рыбку на рынке Ниццы можно лишь скооперировавшись с каким нибудь человеком имеющим доступ к сладким объектам. Долги,наследство,болезни.
И ещё я заметил такую закономерность.Как только человек покупал недвижимость просчитав все варианты то он обязательно проигрывал. Если целью покупки была просто необходимость для жизни то выигрывал. Кто то там наверху вероятно регулирует эти процессы
Не могу согласиться. Покупать надо в кризис. Для себя. ПРодавать (если пришла нужда) - при росте цен. Только в кризис выставляются супер интересные объекты и не улетают за один-два дня по "своим". Что касается интересных, так сказать "выгодных" по цене объектов, то главное правило - не торопиться с принятием решения. Меня как некоторые говорят "улыбает" ситуация, когда люди (а тут даже в этой теме много таких) приезжают на неделю\две, чтобы купить квартиру себе. ИМХО, только минимум месяц нужно, чтобы понять - что тебе нужно, в каком районе и с какими параметрами.
А интересные предложения есть всегда. Надо просто мониторить постоянно рынок. И один риэлтор тут не поможет на поиск. Тут нужна целая группа, которая будет тебе присылать все интересное. И, естественно, самостоятельный поиск. Это главное. Зато, потом и удовольствие будет от такой квартиры. Т.к. выберешь ты ее сам (!).
Вот сейчас предложили 3 кк квартиру (под ремонт) по цене 4200/мкв за жилую площадь в очень крутом доме на Alphonse Karr (видовую). Пусть и первый этаж, зато лоджия 25 м (это плюс к 80м). Может для себя лично и не супер вариант, зато под аренду - нормальный (с точки зрения отбивки инвестиции). Нужно просто правильно постараться расставить приоритеты.
НЕ знаю - купят ли ее под разделение. Скорее всего там люди скупают именно буржуазные дома с видовыми параметрами. Чтобы действовать по тем шаблонам, которые вдалбливаются в иностранных покупателей
Parka вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 13.01.2016, 13:23
Мэтр

Дата рег-ции: 18.10.2008
Попасть не попасть, выиграть не выиграть.. Цена недвижимости это то количество денег, которое покупатель готов отдать на данный момент, , это и есть правильная, справедливая цена .
melba вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 13.01.2016, 13:33
Кандидат в мэтры

Чтобы действовать по тем шаблонам, которые вдалбливаются в иностранных покупателей
Опять конспирологическая теория. Заговор злых ремонто-продаванов с целью ободрать неосведомлённого покупателя. Парка! Ну Вы супер умный человек на форуме! Ну как можно вдолбить немцу/русскому/англичанину что круто купить RDC с видом на шаурму!? Какие надо приложить усилия для того чтобы он вместо видовой квартиры приобрёл подвал? Это же просто рынок и будь ты хоть семь пядей во лбу и учился у самого С.Фишера тебе не удастся это сделать. Только гипноз или психотропные вещества.Парка! Это не продавцы внушают критерии привлекательности и толкают покупателей в неугодья. Это покупатели гонят строителей и риэлторов и побуждают их к розыску определённых объектов. Это я заставляю строителей купить большую буржуа ,разделить и сделать чистенько. Потому что я не могу себе позволить квартиру целиком. Это я топочу ножкой и требую вид на парк или церковь. Это я хочу жить крутенько за небольшой бюджет.
Алекcей вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 13.01.2016, 13:37     Последний раз редактировалось Алекcей; 13.01.2016 в 13:41..
Кандидат в мэтры

Вот сейчас предложили 3 кк квартиру (под ремонт) по цене 4200/мкв за жилую площадь в очень крутом доме на Alphonse Karr (видовую). Пусть и первый этаж, зато лоджия 25 м (это плюс к 80м)
Не уверен но по моему я видел объявление. И вроде терраса эта общая с другими квартирами.
Нет. Разобрался. Та квартира на третьем этаже. Огромная терраса но она общая.Пересечение Карра и Жофре
Алекcей вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 13.01.2016, 13:40
Мэтр

Дата рег-ции: 04.01.2007
Мне продают её по цене 110-120% от рынка скинув от первоначальных 130%. Не инвестиционный проект.
Хочется все-таки какой-то бонус за вложенные усилия по поиску нет? Конфетку по цене 100%, или с ремонтом но за 80%. Ну чтобы хоть как-то попытаться рентабилизировать, или хотя бы потерять как можно меньше.

Ну вы развели философию...
Martingale вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 13.01.2016, 13:51
Кандидат в мэтры

Посмотреть сообщениеMartingale пишет:
Ну вы развели философию
Это форум и на нём надо писать. Иначе форума не будет.
или хотя бы потерять как можно меньше.
Я пишу что я попал на профессионалов. Они не будут пытаться продать за 150% но и своего не упустят.Они продавая несколько квартир в год чувствуют баланс. Им невыгодно морозить надолго но и убытков позволить они не могут.Следующий их проект Дальпоззо 8.Он уже есть на Seloger. За ним Либерте.Дом на Дальпоззо плохо выглядит и они по детски его подправили в фотошопе.Я рассказываю именно о своей ситуации. За всё время просмотров только на одном визите была пожилая мадам которой были нужны деньги и она реально подвинулась бы.Её квартира есть в Seloger и в зависимоти от агентства стоит от 208 до 219. Мадам была согласна торговаться от 200 и немного вниз.
Алекcей вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 13.01.2016, 13:52
Кандидат в мэтры

дубль
Алекcей вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 13.01.2016, 14:23
Мэтр

Дата рег-ции: 04.01.2007
Я пишу что я попал на профессионалов.
Ну так понятно, что покупая у профессионалов, Вы бонус никакой не получите. Потому что они уже его забрали.
Не знаю, меня бы напрягло покупать за 110-120% от средней цены. Это только когда денег так много, что можно позволить себе и каприз особенный.
Иначе это как бы заранее уже закладывать себе потери. Понятно, что никто не знает будующего, но все-таки безопаснее уменьшить риски ИМХО. Тем более, если не горит со сделкой, можно и повыбирать...
Martingale вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 13.01.2016, 14:44
Мэтр

Я пишу что я попал на профессионалов. Они не будут пытаться продать за 150% но и своего не упустят.Они продавая несколько квартир в год чувствуют баланс. Им невыгодно морозить надолго но и убытков позволить они не могут.Следующий их проект Дальпоззо 8.Он уже есть на Seloger. За ним Либерте.Дом на Дальпоззо плохо выглядит и они по детски его подправили в фотошопе.Я рассказываю именно о своей ситуации. За всё время просмотров только на одном визите была пожилая мадам которой были нужны деньги и она реально подвинулась бы.Её квартира есть в Seloger и в зависимоти от агентства стоит от 208 до 219. Мадам была согласна торговаться от 200 и немного вниз.
Вы заладили одно и то же. Профессионалы, профессионалы... Ну, ребята делают некий бизнес. И что? Скупают дешево большие площади, продают дорого маленькие и с ремонтом. Хороший бизнес.
Есть дефицит дешевого жилья и избыток большого по размеру. Они этим и пользуются сейчас. Тут главное - чутье.
А весь их бизнес рассчитан только на иностранцев покупателей. Местные не будут покупать суррогат, это точно. Как скорее всего (я думаю, что я не ошибусь) не особо будут иметь желание и купить (особенно маленькую) квартиру в ЗК.
Parka вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 13.01.2016, 14:58
Мэтр

Ну так понятно, что покупая у профессионалов, Вы бонус никакой не получите. Потому что они уже его забрали.
Не знаю, меня бы напрягло покупать за 110-120% от средней цены. Это только когда денег так много, что можно позволить себе и каприз особенный.
Иначе это как бы заранее уже закладывать себе потери. Понятно, что никто не знает будующего, но все-таки безопаснее уменьшить риски ИМХО. Тем более, если не горит со сделкой, можно и повыбирать...
+1 Согласен на все 100%.
Поэтому я считаю, что лучше купить квартиру в любом случае без ремонта. Либо покупать дешево (как эти профи) и делать капитальный ремонт, либо просто купить квартиру в нормальном состоянии (как вы, Алексей, привели пример со студио с большой лоджией на Жоффре).
Parka вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 13.01.2016, 15:09
Кандидат в мэтры

Тем более, если не горит со сделкой, можно и повыбирать
Подождать бабушку,владелицу небольшой квартиры в ЗК,по хорошему адресу, с видом,на хорошем этаже,которой срочно нужны деньги,которую ещё не перехватили 650 агентств Ниццы(и тучи одиноких партизан риэлторов),которая сидя в кофейне вот только что решила продать и вдруг встретилась своим французским лучезарным взглядом с моим честным российским и мы всё поняли без слов(без объявлений) и мы обнявшись направились к честному доброму нотариусу который защитит наши интересы? Станиславский бы смеялся.
Алекcей вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 13.01.2016, 15:25
Кандидат в мэтры

Срок экспозиции запрашиваемой мной квартиры на рынке Ниццы одна неделя. Так сказал дядечка перехватывающий квартиры из рук нотариусов.Один из форумчан вывел меня на своего риэлтора который должен был развести тучи руками и который повёл меня по неплохим квартирам с хорошим адресом но с видом на чужие трусы и по конским ценам. Поймите же. Каждое утро в Ницце на работу приходят 2000 работников агентств и неизвестное количество одиноких стрелков. Они включат свои компьютеры с базами Эмули и звонят и звонят. Они не сидят в Одноклассниках. Им завтра нечего будет кушать если чужие начнут находить добрых бабушек в кафе.
Алекcей вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки

Метки
ниццa, парк империаль