|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.12.2010
|
А я начала смотреть "Метод" - еле потянула 2 серии. Показался слишком наигранным, главная героиня с ее странным именем и поведением раздражает. Даже любимый Хабенский в этом сериале какой-то картинно-срисованный то ли Шерлок, то ли Хаус, социопат с тяжелой судьбой , сломанной психикой и дурацкой кепочкой....и чересчур, конечно, подробно сняты сцены "умерщвления" (видела только удушья с набуханиями вен на лицах и шеях девушек, но этого хватило, чтобы понять - не мое).
Смотрю сейчас "Измены" - поначалу было прикольно-интересно, а теперь (10 серия) - уже брезгливо-нудно....Непонятны вообще поступки героев, практически никого, особенно Ася и ее муж странно себя ведут. Но досмотрю уж, тут писали что развязка необычная и счастливая. А вообще, жду продолжений "Обратной стороны Луны", "Мажора" и "Фарца". Ну, и надеюсь, что снимут продолжение "Оттепели" - на данный момент это номер 1 в моем топе российских сериалов, единственный, который могу пересматривать "урывками" с любого места. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.01.2007
|
Игрушка, про Метод - да, Меглин именно больной с изломанной судьбой, в этом его суть, здоровый так жить не будет. Есеня-ну актриса слишком красавица и молода для такой роли , она не вытягивала. Я смотрела ради Хабенского, он и за нее справился. Если кровь и расчлененка напрягают-да, лучше не смотреть, дальше будет хуже. Мне последняя серия понравилась, совершенно логичная страшная правда и финал.
Измены -я уже писала, брезгливость от героини, недоумения от ее скучных мужчин и злость от финала. Хотелось ,чтобы зло было наказано, а добро победило. Досмотрите до конца.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.03.2005
|
Тоже пару серий Метода посмотрела. Роль Есениu пока вообще не очень понятна, но там наверное какая-то интрига с ее матерью будет связана, а так пока недоумеваю зачем Меглин ее с собой всюду таскает.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.01.2007
|
Есть и для нее роль, но придеться спойлить. По просьбам других форумчанок не буду. И интрига тоже есть.
Закладки |