![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2012
|
Совершенно невероятно трогательный и душевный фильм "Бульварное кольцо".
Кристина Орбакайте просто умничка, очень нравится. Подбор актеров великолепный: Фрейндлих, Остроумова, Соломин, Удовиченко, Толстоганова, и другие. Ну и, конечно же, Кристина! Советую посмотреть. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.06.2011
|
Досмотрела сериал "Пороги". После американских сериалов несколько разочаровал.
"Бульварное кольцо" смотрю с удовольствием. Наслаждаюсь игрой Фрейндлих и Соломина. Орбакайте, честно говоря, не очень. Позитивно, временами забавно или смешно. Вчера поняла, что отвыкла от просторных залов. В первой серии есть панорама танцевального зала, при просмотре стало неуютно от такого большого открытого пространства.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.01.2009
|
в общем, под шарм не попала, пересмаривать точно не буду |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.09.2010
![]() |
Из последних сериалов посмотрела "Мажор". В целом, понравился и сюжет и герои, хотя некоторые вещи были немного утрированны.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.03.2009
|
А я с биографических, на исторические завернула)), ну практически одно и то же)). Посмотрела Екатерину с Александровой. Очень красивый фильм и игра хорошая, декорации. Ну, может и допустили много сочинительства насчет реальных фактов, но зато красиво. Единственно, жаль, что фильм заканчивается на коронации Екатерины, т.е. о самом ее правлении ничего нет. Наверно, это было сделано с задумкой снять в случае успеха вторую часть. Было бы здорово.
И посмотрела "Петр Первый. Завещание" ...это нечто ((, актеры хорошие, исторический момент очень интересный, но как же жутко сделан сценарий, отвратительная режиссура и даже игра тех же актеров! Досмотрела, потому что хотелось узнать чем же история последней любви Петра закончится, но через раз плевалась, выключала, потом возвращалась)). А еще понравилась документальная серия фильмов "Романовы".
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.03.2008
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.01.2006
|
Спасибо большое порекомендовавшему сериал "Спас под березами". Посмотрела с удовольствием, очень душевный сериал.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.03.2005
|
Льет ли теплый дождь, падает ли снег...
Начала смотреть сериал о жизни и творчестве Валерия Ободзинского. В главной роли - Алексей Барабаш. Сериал снят качественно, звучат песни Ободзинского, зная о его не совсем легкой судьбе в конце жизни, думаю, что в последних сериях без слез не обойдется. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
мне тоже очень понравился этот сериал. Хабенский великолепен,но и Андреева не потерялась на его фоне,особенно хороша в сценах допроса. Мне кажется,что философский подтекст этого сериала гораздо глубже, заставляет думать,анализировать,искать ответы на очень сложные вопросы,а все убийства-только антураж,на фоне которого все и разворачивается.
![]() |
||
Мэтр
|
Из последнего очень сильно впечатлил "Палач". В дрожь просто бросало как во время просмотра, так и еще потом достаточно долго. Наверно, впечатлительным людям такое смотреть нельзя, особенно страшно то, что хоть и немного переделанная история, но все же реальная. Волосы дыбом от того как война людей ломает и во что может превратить человека, в нечеловека. Потом смотрела Вангелию (про Вангу). Неплохо с познавательной точки зрения. До этого ничего не знала о предсказательнице. И хорошо, что фильм больше о ее жизни и о жизни ее подруги, чем о ее предсказаниях. Мистики самый минимум, больше романтизма и реальных фактов биографии.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.10.2007
|
А как вам это удалось ? При всем нежелании, несколько раз в год про нее что-нибудь да услышишь. Особенно если в России жить.... На самом деле, интересно. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Лично я увидела чисто психа, девочку, которая такой же становится, ну и коллективчик разномастных маньяков. Какие в мире психов могут быть философские вопросы ? Там нет речи о том "что такое хорошо..." и т.д., поскольку идет речь о девиации. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Так что имя Ванга, конечно же слышала, а кто такая, что за персонаж, понятия не имела. А сейчас в поиске биографических сериалов увидела фильм про нее. К моей радости никаких страшилок и предсказаний (по крайней мере на период нашего будущего) в фильме не было, наоборот очень положительное впечатление осталось об этой женщине. Стала менее скептически к ней относиться. Раньше она была для меня из разряда "шарлатанок", пугающей бабкой, до которой дела не было, а теперь как-то прониклась ее судьбой и ее необычным "виденьем" мира. Хотя, конечно, это может быть и неправдой. Ее до сих пор обвиняют в шарлатанстве, в том, что ее "дар" был на самом деле раскручен и профинансирован государством.
|
![]() |
|
Мэтр
|
для Вас нет, для :меня в фильме много вопросов.Псих-это очень примитивно, как раз психа в главном герое я не увидела
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
CLEA, Психология жертвы и психология убийцы,как они связаны между собой,как происходит взаимное притяжение."Психология жертвы"-это навсегда или можно ее изменить. Если "да",то под воздействием каких обстоятельств. Есть ли предпосылки этой психологии у меня(а может уже не только предпосылки
![]()
![]() |
||
Мэтр
|
Ну так у всех по-разному. Все к подобным вопросам приходят в разное время, и разное толкает людей задуматься над ними. Условия в жизни и жизненный опыт должны быть соответствующие, чтобы эти вопросы всплыли. Для меня некоторые из перечисленных вами вопросов уже пройденный этап, поэтому я их просто не заметила. А для каких-то может еще время не пришло. Вам тогда будет интересно посмотреть фильм Саранча https://my-hit.org/film/415133/ Там тоже есть моральные вопросы. Да и сам по себе он очень даже неплохой, и сюжет и как снят. В этом фильме очень хорошая актерская работа, хоть я и не фанат ни Петра Федорова, ни Андреевой, ни актрисы с губами (не знаю ее фамилию). Кстати, продюсеры те же, что у Метода- Цекало & Эрнст.... |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
CLEA, абсолютно с Вами согласна,что разные вопросы возникают в разные периоды жизни(или не возникают). Я просто упомянула некоторые из них,которые,на мой взгляд, поднимались в сериале.Я даже не про глубину этих вопросов или их своевременность,а всего лишь об их наличии. А так,да, каждый имеет право на свое мнение и отношение к данной теме,затронутой в сериале.
Спасибо за рекомендацию,поищу,посмотрю. ![]() ![]() P.S.я в последнее время стала себя ловить на мысли,что меня раздражают актрисы,сделавшие пластику. Из молодежных амплуа они уже выпали,а в возрастных их натянутые-перетянутые лица, силиконовые губы и ботоксные лбы смотрятся нелепо.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.03.2006
|
"Метод" смотрела с удовольствием, работа Хабенского очень понравилась, хотя не являюсь фанатом этого актера, как впрочем, любого другого. и, кстати, не претендую на роль кинокритика
![]() P.S. если мне память не изменяет, "актриса с губами" ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Посмотрела "Офицерские жены". Но ,не о сериале хочу сказать. Никогда не любила ни сестер Арнгольц,ни Порошину. Неприятие Арнгольц так и осталось,а вот Порошина в возрастной роли понравилась,органична в этой роли,кажется,что и не играла особенно,а просто жила.Видно наступает ее звездный час,когда не молоденьких дурочек надо играть,а серьезные роли.
![]() |
||
Мэтр
|
Продюсеры у них одни. Я уже Цекаловские фильмы не зная, что он продюсер, угадываю. Какие-то они однотипные. Да, она. Я в других фильмах ее вообще не переношу. А тут она прямо в роль вжилась. Или может роль для нее подходящая. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.03.2006
|
|
![]() |
|
![]() |