|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.04.2007
|
пишут, что от нехватки или метаболических проблем
она по настоящему гулять еще не ходит, бегает по саду, благо места много, а акт поедания,она устраивает дома-свершает, потом быстро наскакивает и ест ![]() вот, хотелось советов, какие хорошие/нужны/деиственные мозг мои, осилил вникание в состав кормов, боюсь послепраздничный мозг, не осилит анализ витаминов,жажду прямого указания, из серии "эти лучшие" ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.06.2011
|
zanuda, ужасно, сочувтвую.
Я не обещаю, но скорее всего, на этой неделе заеду к собакевичам и если остались какие-то минеральные комплексы и витамины, сфотографирую вам. Это будет воскресенье/понедельник/вторник. Как у меня получиться. Просто, могло ничего и не остаться на данный момент. В вольер я их маленькими витаминами подманивала. (По норме). И корм им всегда взвешиваем. Каждый раз.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
zanuda, последите за "чесоткой", это может быть аллергическая реакция на корм, какие-то белки могут вызывать аллергию, какие-то нет. Это устанавливается экспериментальным путем..
Кстати, нехватка цинка может сказываться на коже. Но я не утверждаю, что у вашей малышки именно это. Но при росте щенка какая-то нехватка минералов вполне не исключена. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Пту, я подумала об этом,(семье аллергиков, да что бы не досталась собака-аллергик
![]() спасибо большое! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
zanuda, почитайте в интернете как выявлять белок на который аллергия. Бывают корма с ягненком, кроликом и пр.. В общем в этом случае выявляют на какой белок аллергия. Хотя может случиться и аллергия на какой-то другой компанент. В общем, наблюдайте внимательно.
Я бы вам даже посоветовала, как хозяйка болезненной кошки, пока ваша малышка еще не установила свой нормальный режим, все с кормом не выяснилось и не вошло в свои русла, вести дневник здоровья животного. Раз в день заносить туда все, что было с едой, писами и каками, проявлениями по здоровью, вроде почесов и поеданий как, и любые отклонения в поведении. Это помогает установить причины. Или в конце концов может помочь, если к ветеринару понадобится обратиться. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Пту, спасибо, да, начну вести в виде дневника, я видела разные корма, но так как посоветовали, с схожим процентом белка, то заказала с курицей, как единственный приближеный, но с лучшим составом.
С прочим, все указывает на то, что корм не подходит (чешестя), и она ест не достаточно (судя по какам) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
zanuda, по одним какам о достаточности еды не судите, их выход может быть маленьким, если в них мало балласта, и усваивается большая часть. Есть корма дающие большой объем кала, а есть те, что дают малый выход кала.
Ориентируйтесь на дневную норму по этому корму, она указана на упаковке. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Пту, а, тогда она сьедает половину нормы, но, учитывая, что в начале не ела совсем, то это явный прогресс
![]() она стала активнее нашла вот такую добавку,http://www.zooplus.fr/shop/chiens/cr...iot/15696#more звучит не плохо, не знаю, нужно или нет, и не указано, есть ли мерная ложка, как измерять граммы. Я даже не знаю, как дают пудру собакам, если вдруг понадобится. |
|
![]() |
|
Закладки |