|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.04.2007
|
Пту, спасибо, да, начну вести в виде дневника, я видела разные корма, но так как посоветовали, с схожим процентом белка, то заказала с курицей, как единственный приближеный, но с лучшим составом.
С прочим, все указывает на то, что корм не подходит (чешестя), и она ест не достаточно (судя по какам) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
zanuda, по одним какам о достаточности еды не судите, их выход может быть маленьким, если в них мало балласта, и усваивается большая часть. Есть корма дающие большой объем кала, а есть те, что дают малый выход кала.
Ориентируйтесь на дневную норму по этому корму, она указана на упаковке. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Пту, а, тогда она сьедает половину нормы, но, учитывая, что в начале не ела совсем, то это явный прогресс
![]() она стала активнее нашла вот такую добавку,http://www.zooplus.fr/shop/chiens/cr...iot/15696#more звучит не плохо, не знаю, нужно или нет, и не указано, есть ли мерная ложка, как измерять граммы. Я даже не знаю, как дают пудру собакам, если вдруг понадобится. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.06.2011
|
zanuda, удобнее давать в виде маленьких плоских "треугольничков" и "печенек". Едят с удовольствием с рук.
|
![]() |
||
Мэтр
|
кика78, не нашла микроэлементов в иной, чем пудра, форме.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.08.2006
|
zanuda, ну, я ведь спрашивала, не чешется ли щенок... Не спешите пичкать витаминами, их в кормах с лихвой - устроите передоз.
Поедание какашек может быть связано не с дефицитом витаминов, а в нехваткой ферментов. А это в свою очередь приводит к аллергиям, к которым мелкие собаки очень склонны. У меня обе чихи чесались, и обе аллергики. Часто аллергию дает курица. В таком случае "Ориджен" скорее всего не подойдет. Моя щенявка ест рыбную "Forza10" (упаковку в 2 кг для мелких и средних щенков покупаю на Wanimo, потому что на "Зооплюсе" крупные партии). Это практически единственный корм для щенков без курицы и куриного жира. Вы насчет глистогонки раз в месяц в курсе? С этим тоже может быть связано (из-за глистов еда плохо усваивается). |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
так она не чесалась, но и не ела, как аппетит появился, так начала чесатся,не постоянно, но явно.
он еще даже не приехал, думаете сразу отказатся, или все-же проверить, вдруг, это не курица вызывает, ведь в нынешнем корме, кроме курицы, более 70% всякой всячины спасибо, пробью нет, не в курсе, мне не сказали, надо будет к ветеринару за рецептом? А почему так часто? Откуда глисты, если не давать сырого мяса? так я и искала не витамины, а микроэлементы, тот, что по ссылке, набор сушеных трав, насколько я поняла |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
я так чувствую, что мне нужна памятка,т.к. знаний ноль, опыта тоже нет.
У меня куча тупых вопросов, от мытья собаки (сказали не чаще раза в месяц), а ощущения и обоняние,подсказывают, что не плохо бы почаще. Чистят ли уши собакам и как часто? Почему активность щенка повышена к вечеру, а в ночи я ее находила исследующей дом, чуть не раздавила в темноте . И многое другое ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.05.2011
|
zanuda, хотите в личку телефон свой напишу? Времени писать нет, а по телефону проще общаться.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.09.2004
|
zanuda, насчет поедания какашек.
Я с этим боролась до 10 мес у Ланди (голден), пробуя разное и попутно читая диссертации про копрофагию у собак. Копрофагия в первую очередь связана с тем, собака недостаточно переваривает пищу и в ней остаются съедобные элементы. Никаких других причин практически не существует. То есть, какашки интересуют собак в качестве еды тогда, когда там есть, что "доесть". Извините за подробности. Есть такое средство, которое нам реально помогло, причем, очень быстро (я искала его долго, в смысле, искала, что конкретно давать при такой проблеме): http://www.zooplus.fr/shop/chats/com...ons_chat/47290
|
Закладки |