![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.05.2007
|
И ещё заинтересовало слово "предположения". Например то, что не имея регистрации в России уведомлять не надо - это предположение? Но вроде начальник управления по вопросам гражданства ФМС РФ нигде не обмовилась "Я предполагаю, что...", а очень уверенно говорила об освобождении об обязанности. Или же она тоже исходит из ложных предположений и рекомендует нарушать действующее законодательство РФ? Видео трансляции с канала "Риа новости" по-прежнему доступно на официальном сайте ФМС. И поправки к закону были, но они никак не вносили исправление в слова о той категории граждан, которая уведомлять не обязана, этот пункт остался в силе. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 22.01.2010
|
Я внимательно слушала ее конференцию. Она ни разу не сказала, что такие граждане освобождаются НАСОВСЕМ. В дальнейшем ФМС стала толковать закон именно так, что по приезду в Россию уведомлять обязаны все. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Соседка, так "освобождаются" - на юридическом языке это и значит "насовсем". Или как минимум до введения другого закона. Иначе было бы "временно освобождаются". И оговаривалось бы, до какого момента. Иначе можно любой закон до абсурда довести такими додумываниями того, чего в нём нет.
А то, что в дальнейшем ФМС стали что-то там трактовать иначе, я ещё вчера попросила ссылку на эту новость. Ну естественно не в стиле "в моём ФМС сказали". Только не предлагайте искать её самой, времени в обрез. Нет ссылки, значит нет, переживу. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 22.01.2010
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Ну и как же было отказать себе в удовольствии пройтись ещё раз по мне лично :-) Видите ли, я считаю, что приводя какие-либо версии или мнения, люди должны по возможности находить аргументы из объективных источников. И стараюсь этого принципа придерживаться, даже если времени не хватает. Просто это элементарное уважение к собеседникам, ради этого можно иногда и временем пожертвовать. И жду того же от других. И когда другие, выдвигая противоположные мнения или критикуя те, которые привела я, вместо аргументов говорят "Ищите сами, всё есть в сети", я нахожу эту позицию крайне не взрослой и неуважительной к собеседникам. И тут даже не важно, что у меня нет времени. Даже если бы и было, отстаивают свою позицию люди обычно сами, а не предлагают это делать другим. |
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
внж, гражданство, фмс |