Соседка пишет:
Значит, для вас закон ясен и понятен. И хорошо. Юристам не очень. Поэтому столько пик ломается.
Я вижу, как у вас со временем в обрез Так много буков каждый раз...
|
Юристам? А Вы читали интерпретацию, которую выдвинул по этому закону заслуженный юрист РФ Плигин? Почитайте, Вам понравится :-) Странно, что когда приводили его слова, Вы не написали здесь, что его предположения противоречат законодательству РФ. А обрушиваете свои обвинения на тех, кто на самом деле никаких советов и рекомендаций не даёт. И юристами себя не позиционирует, просто цитирует уже существующие официальные мнения.
Ну и как же было отказать себе в удовольствии пройтись ещё раз по мне лично :-) Видите ли, я считаю, что приводя какие-либо версии или мнения, люди должны по возможности находить аргументы из объективных источников. И стараюсь этого принципа придерживаться, даже если времени не хватает. Просто это элементарное уважение к собеседникам, ради этого можно иногда и временем пожертвовать. И жду того же от других.
И когда другие, выдвигая противоположные мнения или критикуя те, которые привела я, вместо аргументов говорят "Ищите сами, всё есть в сети", я нахожу эту позицию крайне не взрослой и неуважительной к собеседникам. И тут даже не важно, что у меня нет времени. Даже если бы и было, отстаивают свою позицию люди обычно сами, а не предлагают это делать другим.