|
![]() |
||||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.03.2011
|
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.08.2014
|
Может и так. Для меня сама история с той квартирой была обучающим пособием. Я стал немного лучше понимать рынок Ниццы. В другом южном регионе,где я одно время жил,квартиры продавались годами. И на обдумывание можно было взять две недели.Устной просьбы было достаточно для снятия её с продажи на этот срок. Ситуация при которой покупатель принимал решение за сутки считалась несерьёзной и риэлторы были уверены на 99% в том что такая сделка не состоится.На рынке Ниццы много покупателей из стран где доходность депозитов не превышает 2%.Потому и вложения в недвижимость с целью сдачи в аренду для них вполне себе бизнесок.Вид из окон и многие другие критерии для них вторичны.Решение о покупке они принимают очень быстро.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.10.2013
|
Так они вам не конкуренты, так как те критерии, которые для них вторичны для вас первичны (Вы ищете для себя, покруче и подороже, с высокими требованиями к кварталу, зданию, виду из окон. Им же нужно наоборот: попроще и подешевле, чтобы купить подешевле, а сдавать за те же деньги, что и ваш вариант)
|
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
|
![]() Посудите сами - если бы не было 100% навара, то этим бизнесом (покупка/раздел/ремонт/продажа) никто бы и не занимался. Т.к. реальный доход там получается хоть и не такой большой, но все равно это лучше, чем просто ремонтами заниматься ![]() Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Во вторых есть набившие оскомину но очень точные:Широко шагать-штаны порвёшь. Ну и:Бери ношу по себе-чтоб не падать при ходьбе(это уже Брат-1 вроде) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Во-вторых, ваш первый запрос был именно про вид на море ![]() Что касается последнего этажа, то ИМХО - это всегда (кроме варианта дома без лифта и мансардного этажа) лучший вариант. Часто называется еще пентхаусом в народе ![]() Ну, а про 100 тысяч - разве это плохо и вы отказались бы от такого варианта? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Parka, Мой начальный поиск был действительно заточен на Променад. Я даже нашёл одну квартиру в доме с цифрой далее 240 вполне себе ничего аппарт. С видом на море и полуубитым ремонтом. С вменяемой консъержкой но к несчастью в хрущёвке 70х. Обшарпанность подъезда и вид квартиры меня так поразили,что я подумал что меня разводят как приезжего. Только позже посмотрев ещё несколько хрущей на том же Променаде,с оргалитовыми серыми дверями,запахом хлорки на лестнице я зауважал тот первый просмотр и понял что не тяну Променад.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Parka, Дальше поискал в Порту с видом и нашёл маленькую квартирку над рестораном без балкона и кондиционера и без перспективы его установить.Если сдавать-то тоже бомба. Но на время стройки трамвая сдачи там не будет. Шумно и пыльно. Жить с тараканами тоже не айс. Остальные квартиры в Порту большие и дорогие. Или без вида.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Parka, Минимальная площадь на присланных Вами ссылках это 11 метровая мансарда в Порту за 120.000.То есть более 10.000 за метр! В квартирах с площадями более 90 метров цена опускается до 7.000. На первом этаже в доме на Променаде где на нулевом этаже заправка и окна на Калифорни цена совсем уникальная-6500! Так как я ищу от 22 до 32 и по 8000 без вида на море то считаю свой поиск вполне тривиальным.Без закидонов.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Алекcей, я не считаю, что соотношение цена/м.кв. всегда объективно соответствует объекту. Но это мое личное мнение и я никому не собираюсь его навязывать. Ну а что касается подборки квартир - никто кроме вас самого лучше не определится с выбором.
Пысы. Никому не хочу навязывать свое мнение, но район порта мне не нравится. Ну, а про кондишин и над рестораном - это вообще не вариант, тут вы даже не сомневайтесь |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
В домах с окнами на яхтенную стоянку есть супервидовые чистенькие квартиры и в некоторых плюсом есть терраски на внутренние дворы. Очень достойные варианты по оооочень достойным ценам. Так что Порт бывает разным. Тот первый этаж без кондиционера отмёлся сразу хотя и вздыхал я проезжая мимо него довольно долго.Жить там было бы сложно.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Parka, Так я оказался в Квадрате. Разумная девушка риэлтор подучила меня немного разбираться в "хороших" адресах.И вот теперь я вроде нашёл,то что хочу но не знаю как правильно провести проверку честности разделения. Надо ехать самому. Брать документы и переться к нотариусу. Возможности приехать нет и я уже смирился с вероятной потерей. Зато знаю что необходимый вариант существует и это не фантазия. Вот и вся история.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Parka, Разумная девушка работает в агентстве находящемся на пешеходке и специализирующемся на продаже в основном русскоязычным.Она просто работник и выполняет волю начальства и цена квартиры для меня магическим образом увеличивается сразу на 5000.(проверено на одном варианте)Мне кажется что как только я попрошу это агентство содействовать в покупке,то все мои ценовые переговоры будут нарушены. В любом случае агентству надо заработать около 10.000 а продавец не умнётся на такую сумму.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
||
![]() |
|