![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.08.2014
|
Во вторых есть набившие оскомину но очень точные:Широко шагать-штаны порвёшь. Ну и:Бери ношу по себе-чтоб не падать при ходьбе(это уже Брат-1 вроде) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.03.2011
|
Во-вторых, ваш первый запрос был именно про вид на море ![]() Что касается последнего этажа, то ИМХО - это всегда (кроме варианта дома без лифта и мансардного этажа) лучший вариант. Часто называется еще пентхаусом в народе ![]() Ну, а про 100 тысяч - разве это плохо и вы отказались бы от такого варианта? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Parka, Минимальная площадь на присланных Вами ссылках это 11 метровая мансарда в Порту за 120.000.То есть более 10.000 за метр! В квартирах с площадями более 90 метров цена опускается до 7.000. На первом этаже в доме на Променаде где на нулевом этаже заправка и окна на Калифорни цена совсем уникальная-6500! Так как я ищу от 22 до 32 и по 8000 без вида на море то считаю свой поиск вполне тривиальным.Без закидонов.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Parka, Мой начальный поиск был действительно заточен на Променад. Я даже нашёл одну квартиру в доме с цифрой далее 240 вполне себе ничего аппарт. С видом на море и полуубитым ремонтом. С вменяемой консъержкой но к несчастью в хрущёвке 70х. Обшарпанность подъезда и вид квартиры меня так поразили,что я подумал что меня разводят как приезжего. Только позже посмотрев ещё несколько хрущей на том же Променаде,с оргалитовыми серыми дверями,запахом хлорки на лестнице я зауважал тот первый просмотр и понял что не тяну Променад.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Parka, Дальше поискал в Порту с видом и нашёл маленькую квартирку над рестораном без балкона и кондиционера и без перспективы его установить.Если сдавать-то тоже бомба. Но на время стройки трамвая сдачи там не будет. Шумно и пыльно. Жить с тараканами тоже не айс. Остальные квартиры в Порту большие и дорогие. Или без вида.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Алекcей, я не считаю, что соотношение цена/м.кв. всегда объективно соответствует объекту. Но это мое личное мнение и я никому не собираюсь его навязывать. Ну а что касается подборки квартир - никто кроме вас самого лучше не определится с выбором.
Пысы. Никому не хочу навязывать свое мнение, но район порта мне не нравится. Ну, а про кондишин и над рестораном - это вообще не вариант, тут вы даже не сомневайтесь |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Parka, Так я оказался в Квадрате. Разумная девушка риэлтор подучила меня немного разбираться в "хороших" адресах.И вот теперь я вроде нашёл,то что хочу но не знаю как правильно провести проверку честности разделения. Надо ехать самому. Брать документы и переться к нотариусу. Возможности приехать нет и я уже смирился с вероятной потерей. Зато знаю что необходимый вариант существует и это не фантазия. Вот и вся история.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
В домах с окнами на яхтенную стоянку есть супервидовые чистенькие квартиры и в некоторых плюсом есть терраски на внутренние дворы. Очень достойные варианты по оооочень достойным ценам. Так что Порт бывает разным. Тот первый этаж без кондиционера отмёлся сразу хотя и вздыхал я проезжая мимо него довольно долго.Жить там было бы сложно.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Parka, Разумная девушка работает в агентстве находящемся на пешеходке и специализирующемся на продаже в основном русскоязычным.Она просто работник и выполняет волю начальства и цена квартиры для меня магическим образом увеличивается сразу на 5000.(проверено на одном варианте)Мне кажется что как только я попрошу это агентство содействовать в покупке,то все мои ценовые переговоры будут нарушены. В любом случае агентству надо заработать около 10.000 а продавец не умнётся на такую сумму.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.10.2012
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Hatacha, Нет. Если Вам необходимо я напишу в личку. Здесь на форуме вряд ли это приветствуется.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Parka, Кстати по поводу аренды. Я бронирую последние годы квартиры через известный сервис. В этом году странно низкие цены. И у того человека где я жил пол ноября и часть декабря по графику квартира вовсе не забита на январь.Очень вяло.Нашим соотечественникам и гражданам из Украины и Белоруссии сейчас не до Ниццы. Поток сдулся. Не факт что в ближайшие годы этот бизнес будет на коне.
|
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
|
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Parka, Чувствую что с таким подходом жить мне в съёмном жилье ещё долго.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Алекcей, не отчаивайтесь, все будет хорошо! Мы себе подходящее для нас жилье 3 года караулили... заметьте, сами, без посторонней помощи. Хотя агенты записывали наши контакты, но почему-то потом про нас забывали. Пришлось местный рынок недвижимости изучить досконально.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Hatacha, Абсолютно не отчаиваюсь. Первое время было очень чудно. На письмо по мылу отвечают иногда через неделю. Вайбер или Вотсапп до лампочки. Какие то отрывки мыслей вдруг пишут и исчезают. Вполне разумный человек может в отмазку почему не отвечал на письмо написать-извините,я уезжал в Париж. Инета там нет или пароль он потерял-даже неудобно спросить.Средиземноморье.
Черногорцы так же невероятно ленивы и два самых главных слова это "завтра" и "неспеша". Но если дело касается денег то появляется прыть. Френчи же не клюют даже на деньги. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
![]() Более или менее серьезно на вас будут смотреть тогда, когда Вы сделаете оффр. И вот только тогда самое интересное начнется. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
ушло более 3-х месяцев. За это время я понял, что это не мой вариант ![]() Кстати, да, если квартира вам нравится, то можно сделать оффр. Он на самом деле ни к чему не обязывает (вас как покупателя, чтобы вам не говорили тут некоторые риэлторы), но лучше все же его делать на небольшой срок. В этом случае они обязаны вам притащить любые бумажки. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
salvataggio, кстати. случайно вспомнил еще об одной особенности района Ариане.
Правда, это для тех, у кого есть дети. Почему-то никто об этом не вспомнил. Вы должны отдать ребенка учиться в ту школу, которая рядом с вашим домом. Или в частную возить каждый день. Чему его там могут научить соседские ребятишки? Выводы делайте сами... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.04.2010
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Мне очень неудобно лезть в разговор умудрённых опытом форумчан но позвольте вставить свои пять копеек. Где то чуть выше в пугалках про "плохие"районы Ниццы писали про то что мусульмане молились во дворе и это почему то считается плохим признаком. Сальватаджио запросто может оказаться мусульманином и для него это скорее плюс.Мусульман во Франции кстати не так уж и много по сравнению с той же Россией.Если не изменяет память то от 5 до 9%.Тогда как в России около 18%. Если же обсуждать криминальность школ или кварталов Ариана и сравнивать их со школами и районами центра Ниццы то вполне можно считать что Ницца это Ариан по отношению к Монако.И монегаски имеют полное право на своём форуме снобистски пояснять новичку причины дешивизны квартир в Квадрате. Мол потусуйся там около бесконечных забегаловок с шаурмой на Гамбетте или посмотри на крыс размером с кота в старом городе и тогда поймёшь что будущего у твоих детей нет.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Алекcей, Так оно и есть: монегаски побаиваются ездить к нам. А Вы полностью правы.
Единственное "но", район Ариан у меня ассоциируется не столько с какой-либо национальностью, расовой принадлежностью, сколько с криминальной сводкой. (Преступниками не рождаются, ими становятся.) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Hatacha, Да это я так. Немного побрюзжать. И преступность преступности рознь. Тяжёлых преступлений,убийств и грабежей наверное не так и много в Ариане.Если вообще есть. После Москвы с её от 700 до 500 убийствами на 100.000 человек в год я думаю Ариан просто рай на земле. В Монако кстати ноль.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 05.08.2011
|
уважаемые форумчане, все мои удивления на низкие относительно Ниццы цены в Арьяне объясняются только тем, что я ничего не слышал о каких-то ужасных преступлениях над личностью в Арьяне (может потому, что у меня не было знакомых от туда
![]() мне больше расказывали про то, как связывают хозяев особняков в Ницце и выносят все, что можно вынести (не спасают, ни заборы, ни сигнализация). к тому же (сужу опять же по рассказам), во Франции мальенькое наказание за кражи и угоны, а вот за насилие над личностью могут упечь на долго. от-того и мое непонимание: вскрыть квартиру могут хоть в Арьяне, хоть на Променаде (к тому же имущество как правило застраховано). А на куски резать не должны не там, не там. |
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
ниццa, парк империаль |