![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.03.2013
|
Lera, спасибо, а то была у меня левая мыслишка, что мясорубка там левая, в инструкции про нее ни слова, даже как ее прикручивать, думала, может у меня детали какой не хватает
ну, значит, нож тупой, в SAV пока не обращались, но, видимо, придется, отдельно никакие запчасти не продаются
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
Раз по ТВ показывали дядьку-предпринимателя: он всем ездил ножи-ножницы точить, и парикмахерам, и даже на небольшие производства.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.04.2012
|
Подскажите,пожалуйста,что сделать с чугунной сковородкой:
обнаружила на яичнице,с обратной стороны, черную типа гарь. При протирании салфеткой на салфетке остаются черные следы. ![]() посоветйте,пожалуйста,где купить хорошую чугунную сковороду с эмалированым покрытием или хорошую нержавейку |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.09.2005
|
У меня вопрос относительно специальных перчаток против ножевых порезов. Кто-нибудь использует такие? Удобные ли?
![]() Сил больше нет: все руки в пластырях. Почти на каждом пальце по одному. ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Не, я не чищу, я режу.
![]() Зализываю раны Cicalfate и Cicaplast, очень эффективно. ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
Delfina, такие http://www.fnac.com/mp22239021/Gant-...id=77058266183
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.09.2007
![]() |
А такая штучка вам не поможет?)))
http://www.ebay.com/itm/121160799162...%3AMEBIDX%3AIT |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.09.2007
![]() |
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.03.2008
|
Delfina, а если спец "клей" для мелких ранок ? Выглядит пузырек как лак для ногтей
Намного удобней пластыря http://www.hellopro.fr/pansement-liq...7-produit.html |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.01.2011
|
Delfina, Есть еще перчатки такого типа http://www.ansell.ru/production/2_me...ril/cut_resis/
Дочка нашего друга- хирург лицевой хирургией ими пользуется и дома, когда готовит, чтоб не порезаться и не потерять чуствительность пальцев. Они вроде удобные, но сама я не пробовала, только видела на ней. Есть и другой тип медицинских перчаток, которые надеваются друг на друга. Тоже снижаю риск порезов. Надо среди медицинских перчаток для хирургов искать.
![]() |
||
Мэтр
|
Мне такие нужны на каждый палец.
![]() ![]() Oksy75 пишет:
![]() ![]() Но проблема использования этого клея мне видится в том, что рану минимум два раза в день надо смазывать специальными кремами (список см. в моих постах выше ![]() ![]() Однако для дУша и т.д., думаю, это идеальный вариант. Осталось только купить! ![]() Roupy, мне ОЧЕНЬ понравились "ваши" перчаточки! ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Delfina, Она в России хирург. Даже не уверена, что она их покупает. Но они ЕСТЬ! ( ну как в присказке про суслика). И я видела, что она в них работает. Обратила внимание, потому что сама, когда порежусь, из меня кровь течет не мнее 40 минут, из- за моего лекарства, кровь раззжижающего. Наверное надо во всяких сайтах мед. техники искать, или может можно спросить и попросить через аптеку приобрести? Поговорите с аптекарем.
![]() |
||
Мэтр
|
Ptu, я это всё ем (кроме "мангольд" - не слышала про такое, посмотрю)! Причём бОльшую часть времени своё, родное, непосильным трудом выращенное!
![]() Roupy пишет:
![]() Обязательно спрошу в аптеке. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Кстати. Часто режутся люди, пользуюяь ножом " шеф", с заточкой для праворуких, держа его в левой руке. Я резалась много, пока не сменила все ножи на керамические. Так думаю, мне просто металические ножи были тяжелы. Ну и у керамических за точка ровная. Французы очень любят за точку " вкось" , как ножи "шеф" затачивается.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.09.2004
|
Хочу себе сделать подарок в виде комбайна pâtissier, c т.н. "планетарным" движением замеса.
Может, у кого-то есть опыт покупки подобной техники? Хочется рекомендаций.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.12.2007
|
Ren, вот смотрите, цвет белый, чаша без ручки- уже дешевле.
Блендер тоже советую , отличный. Pack KitchenAid |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.05.2007
|
+1 голосую за KitchenAid, пользуюсь уже несколько лет и очень довольна, месит любое тесто и на пельмени и более мягкое . Обхожусь одной чашей вполне. У меня как раз модель что выше давали ссылку. Сейчас у них более новая модель, мощнее , но мне хватает и этой мощности на все.
Брала в Ubaldi на скидках и можно было заплатить в 10 раз без процентов.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.04.2009
|
Обращаюсь к коллективному разуму. На что обратить внимание при покупке four electrique?
Смотрю в интернете есть от 19 до 60 литров. Но на 60 литров, какаято очень большая. А мне ее ставить особо некуда. Планирую поставить на кухонный ящик, у меня на нем сейчас стоит микроволновка, хочу поставить four, а на нее микроволновку. Или так нельзя?
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.11.2004
![]() |
Кто-нибудь видел хорошие скидки на чугунные гусятницы - cocottes? Мне нужна Le Creuset или Staub, большая, овальная (лучше без réserve d'eau в крышке) и, главное, не обливная внутри, черная. Нормальная цена у первой марки - от 350, у второй - от 270... Спасибо!
Может быь, есть другие марки, которых я не знаю, похожего качества? смотрела le Chasseur, очень похожи, но они, кажется, всегда внутри обливные. Invicta мне предлагали в магазине - намного дешевле, но очень несерьезно выглядит (вес, шероховатся повехность) рядом со своими дорогими собратьями...
![]() |
|
Мэтр
|
Boulogne, я только знаю, что в магазине при фабрике Le Creuset всегда можно купить дешевле и выбрать что- то подходящее. И там несколько раз в год распродажи. Я сейчас не отслеживаю, ибо все, и дочка и невестка" " выловили" вожделенное, а я боюсь эти кастрюли на стеклокерамический плите использовать, боюсь не удержу и плиту разобью.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.08.2006
|
Boulogne, а что значит "необливная"?
Чугун без эмали можно купить здесь: https://www.scandi-vie.com/ustensile...nte-ovale.html Или здесь: http://www.videlice.com/cocottes/284...neby-bruk.html |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.11.2004
![]() |
Virgula, спасибо, да, я имела в виду без эмали изнутри. Staub такие делает - снаружи красивые, внутри - черные. У Le Creuset, кажется, либо везде красиво, либо везде черно
![]() Roupy, спасибо, я тоже когда-то об этом слышала. Но не самый просто вариант ![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.06.2007
|
|
![]() |
|
Закладки |