|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.08.2007
|
Голосую за Понтуаз, особенно его Maison de naissances. Отличное место для здоровых родов.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.09.2006
|
дружелюбное место для родов. находится в помещении госпиталя. Поэтому, в случае екстренного, просто перевезут на другой этаж |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.09.2008
|
Baila-baila, Ирис, Lussas, спасибо большое!
Дочь (это для нее) живет в Houilles, поэтому Нантерр к ним вроде самый близкий. Хотя может и где-то еще есть, который мы не знаем. После посещения палат и родовых залов и беседы со старшей акушеркой сегодня впечатление намного улучшилось. Потом поехали с ней в Сюренн. Там подобных "экскурсий " не устраивают. Хотя главное, конечно, это отношение персонала к будующей мамочке и к родам в целом. А тут ваше мнение для новичков бесценно! Так что спасибо вам еще раз! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.02.2006
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.09.2008
|
Vary, нашла ваш рассказ. Вы такая молодец! Счастья и здоровья вам и вашей семье!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Вот на ремонт я бы смотрела в последнюю очередь. Приятно, конечно, но по моей статистике роддомов, например, в новом с иголочке роддоме был ужасающе бездушный персонал. И вообще, там, где основное внимание было уделено внешнему, основное - благожелательный и профессиональный персонал, атмосфера, вкусное питание, необходимое для восстановления - было задвинуто куда-то далеко. Самые приятные воспоминания - о маленькой клинике в не самом благополучном квартале, а большие и новые роддома в буржуазных местах - фу-фу-фу.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.06.2010
|
Baila-baila, вы знаете, что закрывают клинику Ambroise pare в bourg la reine
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.02.2013
|
Закрывают все-таки? А может, вы знаете, почему? У нас подписи собирали против закрытия, мы расписались, но не было времени поговорить со сборщиками ни о причинах, ни о шансах на то, что не закроют
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
Строчка, я со слов подруги знаю, она там рожала 4-го своего пару недель назад. Вроде как все же да, не удалось спасти
![]() А почему закрывают - нерентабельно ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
upd Прочитала статью в Le Parisien - деньги, группе, которой принадлежит клиника, мало денег. Вместо того, чтобы развивать хорошее, его на корню режут, это ужасно. Добро пожаловать на фабрики интенсивного производства детей...
|
![]() |
||
Мэтр
|
Baila-baila, угу
![]() Ни персонала, ни черешен, ни еды (вкусной!!!). кстати там было редкое место, где боролись за гв, где можно было позвонить в любое время дня и ночи уже выйдя из клиники, и где реально помогали. Мне там спасли гв с первым и помогли наладить со второй. Да и спасли в общем тоже, когда пошли вразрез со всеми правилами и взяли со мной вместе 2 недельную дочку, когда я к ним попала с коликами через 2 недели после родов. Поскольку от боли я не могла делать ничего, то её, опять же в обход правил, положили в неонаталогию, и приносили мне кормить по первому писку. Фиг бы где в обычном госпитале на такое пошли.. Эх.. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.10.2007
![]() |
Насчет персонала в Нантерре все-таки не стоит иметь иллюзий. Мои ожидания не были оправданы. Роды были долгие, и успело смениться несколько смен персонала. Конечно, это нормально, но я была обескуражена и не готова к этому. Но самое невыносимое началось после родов. Мне нужна была срочно помощь по ГВ. И в день ко мне приходило человек по 10 консультантов, и все говорили разные вещи. И не было ни одного консультанта, который бы повторился. Младенец стремительно терял вес, потерял больше нормы. Выписывать меня не хотели. День на четвертый я уже просто билась в истерике (а это был Новый год к тому же), ничего не хотелось, никакого ГВ, лишь бы оставили в покое. Я это пишу к тому, что шла в роддом в Нантерре с очень большими надеждами, но они не оправдались. Прошло 5 лет, а жуткие воспоминания об этом пятидневном издевательстве (подчеркиваю - именно после родов) не проходят. Хотя у меня есть 2 знакомые с форума, у которых роды прошли удачно и они очень довольны роддомом в Нантерре.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.10.2007
![]() |
Кстати, еще есть роддом в Сен-Клу, небольшой и человечный, по отзывам. Правда, я не знаю, расширили ли в нем родилку после закрытия таковой в Севре. Раньше считалось, что это один госпиталь - Севр и Сен-Клу, но было 2 разные площадки, а сейчас Севр закрыли и вся деятельность переведена в Сен-Клу. Для людей с такой же непереносимостью мед. учреждений я бы посоветовала идти в роддом, где можно, при условии удачно прошедших родов, выписаться на домашнюю госпитализацию, HAD. |
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
акушер, беременность, гинеколог, пуасси, роды |