Ирис пишет:
Насчет персонала в Нантерре все-таки не стоит иметь иллюзий. Мои ожидания не были оправданы. Роды были долгие, и успело смениться несколько смен персонала. Конечно, это нормально, но я была обескуражена и не готова к этому. Но самое невыносимое началось после родов. Мне нужна была срочно помощь по ГВ. И в день ко мне приходило человек по 10 консультантов, и все говорили разные вещи. И не было ни одного консультанта, который бы повторился. Младенец стремительно терял вес, потерял больше нормы. Выписывать меня не хотели. День на четвертый я уже просто билась в истерике (а это был Новый год к тому же), ничего не хотелось, никакого ГВ, лишь бы оставили в покое. Я это пишу к тому, что шла в роддом в Нантерре с очень большими надеждами, но они не оправдались. Прошло 5 лет, а жуткие воспоминания об этом пятидневном издевательстве (подчеркиваю - именно после родов) не проходят. Хотя у меня есть 2 знакомые с форума, у которых роды прошли удачно и они очень довольны роддомом в Нантерре.
|
Нантерр вообще не знаю, я за Понтуаз - о нем слышала хорошие отзывы. "Бэби бум" какой-то сезон не в Нантерре снимали, кстати? Ужас ужасный показывали, с моей точки зрения, аж перетряхивало.