|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.06.2008
|
Кстати, делая пристройку к дому,предусмотрели возможность сдачи,а для этого сделали отдельный вход и санузел в этой части дома. Может, и не будем сдавать, но учли такую вероятность. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 06.12.2015
|
Вобщем я спор прекращаю. И из темы ухожу. Я не строитель и не юрист. Сказала все что знала. Не согласны? Да ради бога. От того согласны вы или нет объективная сторона вопроса изменений не притерпит. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Липа, ну вы можите сколько угодно упираться что так не получится но нрактика то говорит об обратном. Я вам уже писала наш дом единый и недилимый, при этом внутри 6 отдельных квартирок плюс квартира хозяев, а в саду еще и деленный надвое домик с двумя студиями. Как минимум 30 лет все это благополучно сдается (дом строился именно с рассчетом на сдачу). И проверяющие приходили (чего именно проверяли не знаю но знаю что из налоговой и из кафа). И доход от сдачи хозяева декларируют. И жильцы каф получают. И все жильцы в налоговой пораздельности свои декларации сдают. Ну хорошо, чтоб вам было приятно давайте будем считать что это единичный аберрантный случай который непонятно каким образом проходит уже 30 лет под носом у местных налоговиков. Только вот в нашем городе многие так сдают. И первый раз о каких то гипотетических проблемах узнала здесь на форуме (ну здесь наверное все специалисты крутые кого ни возьми все все лучше всех знают) ну спасибо что глаза открыли а то так и померла бы в неведеии
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
И дом не в городе,то есть вопрос парковочного места для машины - насущный. Кто в комнаты поедет, как добираться до работы? Сезонной сдачей для туристов не хочет автор заниматься. Вникайте в вопросы, прежде чем отвечаете. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.10.2007
|
Все дело в тонкостях, которых вы не знаете. Хорош уже правдоборца строить. Если вы хотите дать конкретный совет, то узнайте все детали и скажите автору, как ему оформить официально свой проект. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Я бы уже давно это сделала если бы могла. У меня хозяева - старые парноики. Их ничего из того что касается административных вопросов спрагивать нельзя. Мало того что не ответят так еще и подозревать начнут во всех смертных. Им за 80 уже. Старость не радость
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.04.2005
|
А электричество , газ и вода на ваше имя оформлены? Вы плучаете все эти счета к оплате?
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.06.2008
|
![]() Автор, я Вам дала совет, основываясь на положениях Кодекса градоустройства, поскольку работа с ним тесно связана. Точные предписания - только в PLU зоны, к которой относится дом. Начальник отдела градостроительства сегодня подтвердила мои опасения. Будуте нелегально делать - настучат неравнодушные соседи и против вас примут меры от штрафа до разрушения. Если хотите легально - попытайтесь попась на приём к мэру и представить это как шикарный туристический проект, улучшающий имидж города. Если Вам нужен точный ответ - обращайтесь в личку, с регламентом зоны и свежей справкой из кадастра.
|
Закладки |
Метки |
покупка жилья во франции |