|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.12.2008
|
до родов я сделала гель лак на руках и ногах (он у меня и так постоянно почти), покрасила корни, брови и глаза. не пожалела, так как толпа поздравляющих товарищей пошла с самого первого дня и все норовили сфотографировать по сто раз. спустя 10 месяцев хоть не стыдно на эти фото смотреть. из одежды брала тоненькие штаны домашние из Этама, и потолще. в первой палате было оч жарко, а во второй не было отопления (я попросила не ремонтировать, так было лучше) - тоже пригодились, так как ходить не только по палате, но и в коридоре к педиатру, и на купальные крохины процедуры. брала косметику и чуть подкрашивалась с самого утра после родов. эпиляция до родов, конечно же. все эти советы были даны и Акушеркой. как она сказала, это очень важный день (те, у кого первые, особенно), и Вы запомните его навсегда. запомните дорогу в роддом, какая была погода, во что были одеты, как причесаны. сделайте себе удовольствие, будьте на высоте. мне, например, кроме понимания механизма родов, состояния ребеночка, важно было чувствовать себя во всеоружии и эстетически. для себя самой же. да, и после родов времени будет не особо, на это все, еще и потому до советуют "всевооружиться". физиология и механизм родов, помощь ребеночку и своему организму, конечно, на первом месте. но внешний вид и конфорт мамы тоже очень важны ![]()
Женская одежда и др.: http://www.infrance.su/forum/showthr...=75034&page=24 Одежда на девочку от 0 и дальше, и др.: http://www.infrance.su/forum/showthr...=106809&page=7 Продаю, отдаю книги: http://www.infrance.su/forum/showthr...t=96876&page=2 |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.02.2014
|
а еще есть муж.. к слову..как то Лена Гор здесь написала,когда поехала в роддом,сделала специально маникюр для мужа,но пришлось там стереть и тд.. я подумала,надо же..какая Женщина,столько пережила ,чтобы родить,но даже в последний момент вспомнила и про внешний вид.. я хочу сказать,что исключением могут быть ситуации,когда женщина физически не может что то сделать(лежит после операции или еще что то)..все остальное-лень и отговорки.. точно также,как после замужества некоторые дамы вообще прекращают за собой следить, а уж если забеременеют,то тем более..туда же можно отнести отговорку о том,что после родов сильно растолстела и собой некогда заняться..можно делать все и даже дома!и даже многое не требует финансов..было бы желание.. |
|
![]() |
|
Закладки |