|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.06.2013
|
Это может быть из-за кисты на яичниках после протокола.
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.01.2012
|
О Господи, вот только кист мне не хватало(((( Что ж такое?!?((((
А если киста, то что теперь с ней делать? Вырезать? Я вчера так злилась. Приходит мне письмо из клиники. Типа мы тут посовещались и решили, что рекомендуем вам месяц пропить противозачаточные (какие не указаны) и затем снова начать стимуляцию Менопуром 150 и Оргалютраном 0,25. То есть абсолютно то же самое, что и в последний неудачный протокол, в котором фолликулы черт знает как росли и теперь я вкушаю все прелести прерванного протокола. Ну вот как так? Они не предложили проверить всё ли у меня в порядке после этой стимуляции! Они не изменили ни препарат, ни дозы, хотя организм не отреагировал на предыдущую схему! |
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.06.2013
|
Что же касается противозачаточных средств, то от гормонов иногда эндометрий утолщается и контрацептивы некоторые помогают привести его в норму. Может быть, из-за этого Вам прописали контрацептивы? Хотя странно, они же не делали недавно узи, как они могли определить? Да, я бы тоже бежала бы подальше от этой клиники.... ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 08.07.2015
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.01.2012
|
Вот УЗИ бы и хотелось, а не предложили((( Ну ладно, я от них уже ушла и не хочу о них больше думать))) Сегодня съездили в другую клинику. Клинику и врача мне посоветовала одна из форумчанок и, надеюсь, у нас тоже всё получится)))) Как и предполагали, у меня кисты. 2 кисты 6 и 7 см в правом яичнике. От этого и боли. Прописали Nomegestrol на месяц, но мы уезжаем на НГ в Россию, поэтому врач посоветовал попринимать 2 месяца и потом сразу к нему на УЗИ. Кисты должны уйти. А потом будем смотреть что дальше. Он хочет еще раз трубы повнимательнее посмотреть, т.к. верит, что может у самих получится. Но если увидит, что с трубами действительно всё печально, то тогда сразу в протокол. Анализы его наши устроили, пересдавать не надо. Вообще врач очень понравился. Так что сейчас постараюсь избавиться от этих вылезших бяк и снова в бой в Новом Году. Этот год у меня вообще весь дурацкий, так что все надежды на год наступающий! |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.02.2005
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.06.2013
|
Только узи. Но если там кисты, то противозачаточные. Однако в моей клинике ДО протокола на первый-второй день месячных делали узи. Опять же, чтобы не начать протокол на фоне функциональных кист. (Функциональные- это те, что могут образоваться случайно на фоне обычных функций яичников). Поэтому они вам и хотят превентивно провести курс противозачаточных. Чтобы исключить даже возможность кист. Чтобы последний перед протоколом цикл уже отключить функции яичников посредством противозачаточных. ... А вот препараты я бы поменяла... Не могу объяснить, зачем продолжать те же препараты. Но тут может быть просто фарма-лоббии : типа, вся Франция сидит на менопуре. Это не плохо - препаратный знатный. Но индивидуальный подход не отменяли. |
|
![]() |
|
Закладки |