|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.01.2012
|
Вот УЗИ бы и хотелось, а не предложили((( Ну ладно, я от них уже ушла и не хочу о них больше думать))) Сегодня съездили в другую клинику. Клинику и врача мне посоветовала одна из форумчанок и, надеюсь, у нас тоже всё получится)))) Как и предполагали, у меня кисты. 2 кисты 6 и 7 см в правом яичнике. От этого и боли. Прописали Nomegestrol на месяц, но мы уезжаем на НГ в Россию, поэтому врач посоветовал попринимать 2 месяца и потом сразу к нему на УЗИ. Кисты должны уйти. А потом будем смотреть что дальше. Он хочет еще раз трубы повнимательнее посмотреть, т.к. верит, что может у самих получится. Но если увидит, что с трубами действительно всё печально, то тогда сразу в протокол. Анализы его наши устроили, пересдавать не надо. Вообще врач очень понравился. Так что сейчас постараюсь избавиться от этих вылезших бяк и снова в бой в Новом Году. Этот год у меня вообще весь дурацкий, так что все надежды на год наступающий! |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.02.2005
|
|
![]() |
|
Закладки |