![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.05.2010
![]() |
claireSV, Заполняйте заявление-анкету по ссылке и распечатывайте его:https://passportzu.kdmid.ru/Pages/MainPage.aspx
Я же Вам уже писала выше! |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.06.2013
|
Там жирным шрифтом написано за последние 10лет,что мне в России по трудовой книжке указывать все организации где я работала (а я много где работала с 2005 года)??А про ребенка я вообще в этой таблице не поняла он ведь только родился про него там что писать,в ясли ни в какие он не ходит?
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.05.2007
|
claireSV, Вы уже пробовали сгенерировать анкету по ссылке https://passportzu.kdmid.ru ? Она генерируется сама, Вам надо только ответить на вопросы, а потом только сохранить или сразу распечатать файл, который появится в конце.
Про работу за 10 лет там никто не спросит, этот вопрос давно потерял свою актуальность для анкеты на детский паспорт, в биометрическом паспорте для ребёнка его нет вообще, а в паспорте старого образца указывают только последнее место работы. На упоминание "10 лет" жирным шрифтом не обращайте внимания. Про ребёнка напишете "не учится". В качестве места, где он "не учится" укажете город, где он живёт. Для тех кто принципиально не хочет создавать электронную анкету, есть возможность заполнить чистый бланк, он стоит первым в списке, такой же, как для взрослых, только там надо заполнить пункт 14 "прошу выдать паспорт ребёнку". Но гораздо проще для Вас и для консульства ответить на вопросы по ссылке и создать электронное заявление. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
и снова о "птичках"))) Это нужно все в 2х экземплярах распечатать? У меня получилось заявление на имя консула 2экземпляра (2листа),анкета 2 экземпляра (4листа,по 2 на каждый экземпляр) и там еще какое то требование прислали (я тоже распечатала 2экземпляра 2листа на экземпляр).Итого 8листов!!!Может надо было с обеих сторон печатать анкету?Или это требование на оборот анкеты?Я все отдельно распечатала.Правильно ли так?
И правильно ли я поняла что подписывать анкету не нужно заранее или неважно когда ставить подпись?
![]() |
|
Мэтр
![]() |
заявление на имя консула нужно только в одном экземпляре.
анкету надо печатать на одном листе с двух сторон. То есть получается в 2х экземплярах у Вас будет 2 листа. Итого три листа! |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
claireSV, в инструкции https://passportzu.kdmid.ru/Pages/InstructionPage.aspx сказано распечатывать с о оборотом, я распечатывала так, с двух сторон. Но по-моему в теме кто-то распечатывал на двух, и вроде бы сказали, что так тоже можно.
На сайте консульства написано на паспорт старого образца - в одном экземпляре, хотя в инструкции сказано - в двух. В конечном итоге всё это не важно, потому что они всё равно потом переделывают эти анкеты сами. Для анкеты старого образца они не дадут подписывать переделанную анкету на месте, вместо этого Вы распишетесь на чистых листах, на которых потом появится Ваша анкета :-) Заявление на имя консула - одного экземпляра более, чем достаточно. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
fille77, спасибо большое.Теперь понятно.А про требование?Мне его прислали после регенирации файла в Ворд.Его сколько нужно 1 или 2экземпляра?Оно там странно напечатано на полстраницы как бы.
![]() |
|
Мэтр
|
Bethany, от загруженности может зависеть. Моей дочери в июне-июле почти месяц делали паспорт старого образца. И у многих в тот период был такой же срок, если не просили ускорить. Но больше месяца моим детям никогда не делали, даже биометрические. А рекордный срок для паспорта старого образца тут был два дня. Часто делали за неделю.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.04.2008
|
fille77, elfine,
Спасибо. Да за неделю было бы неплохо. А то у меня получится на паспорт подать только в конце ноября, а в начале января я бы хотела поехать в Россию
![]() |
|
Мэтр
|
Bethany, да, потому что у них нет технических возможностей (работников), чтобы правильно делать фотографии младенцев. Моим делали с пяти.
Но у других я не всегда помню, какого возраста дети, поэтому на всякий случай уточняю. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Добрый день! А можно ли просить гражданство (мама- Русская, Француженка, с пропиской в России, папа- Француз, оба проживают во Франции) в России?
![]() |
||
Мэтр
![]() |
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.09.2013
|
получила переводы и в свидетельстве дочки обнаружила ошибку, сама не доглядела.
место рождения матери написано г (город), а это деревня и в оригинале вообще нет что это город или деревня просто написано название, насколько это принципиально или лучше переделать? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Ladochka, смотря, сколько у Вас времени, достаточно ли, чтобы обратиться к переводчице за исправлением.
Для консульства может и непринципиально или они сами исправят, перед тем, как подтвердить верность перевода. Но если не исправят, это св-во потом будет служить долго, может всю жизнь, другого св-ва на русском не будет. В России такие места, как Пенсионный Фонд или Собес, бывают очень въедливыми при прочтении таких документов. Переделывать потом - намного сложнее, чем сейчас. С другой стороны, то, о чём Вы пишете - действительно мелочь. Вам виднее, насколько эту деревню можно считать городом, и есть большие шансы, что на эту неточность никто никогда не обратит внимания. |
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Меня еще интересует момент что в свидетельстве не указана город это или деревня и получается что переводчик от себя прибавил букву? |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Ladochka, видимо, переводчик решил, что это город, такое вот проявление креативности. Я посмотрела на своих св-вах и тоже на одном из переводов такое нашла, но у меня это действительно город. Посмотрите, что написано в оригинале Вашего св-ва о рождении и что в паспорте, написано ли там, что это именно деревня, потому что если потом и будут сравнивать данные, то с ними. То, что это вызовет проблемы, вероятности мало, но я сейчас разгребаю кое-какие неточности, допущенные в переводах 7 лет назад. На само качество перевода, на его соответствие оригиналу в России никто смотреть не будет, оригинал для наших инстанций - филькина грамота, а вот на соответствие моих данных тому, что написано в переводе, очень даже смотрят, и бесполезно говорить, что в оригинале-то всё правильно.
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
|
|
![]() |
|