![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 12.12.2012
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() |
а может у кого есть ссылка на хороший сайт с рецептами для мультиварки
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.12.2004
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.12.2005
|
Похожа на ту, что я видела. В ней тоже 12 функций варки? В магазине рядом стояла другая мв, в которой их, кажется, 26, но за 99 евро.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.12.2005
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
Для электрокастрюли это перебор, имхо.
Если я правильно поняла, то с мультиваркой в наборе идет сборник рецептов. Верно, книжка с 26 рецептами. Cuiseur vapeur multifonctions MOULINEX MK705811 Multicuiseur - Puissance 750 W - Capacité : 5 L / 6 personnes - Revêtement cuve : Céramique ultra-résistant - Récupérateur de condensation - Réchauffage - 12 programmes et fonctions - Température réglable de 42 à 160 °C - Ecran digital LCD - Maintien au chaud - Départ différé jusqu'à 24h - Accessoires : panier vapeur, verre mesureur, cuillère, spatule - Livre de 26 recettes
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.07.2013
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.09.2011
|
irisha1984, https://m.vk.com/topic-59442940_29726326
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() |
спасибо за ссылки, я знаю у меня то же на коробке написано но уже дома обнаружила что в коробке нету книжки, а ехать в Валанс за 25 км что бы разбираться по поводу книжки как то не хочеться
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.05.2007
|
irisha1984, нам такую мультиварку подарили в России, соответственно там книжка с рецептами на русском. Только у нас 5 л и больше функций. Куда-то эта книжка в первые же дни задевалась, найти пока не удаётся. Но на этих рецептах далеко не уедешь. Они только дают небольшое представление, как какую функцию использовать, для какого рода блюд. Но в интернете сайтов с рецептами не один и не два, а множество. Достаточно набрать название блюда и к поиску добавить "в мультиварке". Можно даже найти именно для этой марки или модели.
А ещё если не хотите разбираться очно, напишите réclamation в Service après vente, что в комплекте книжки не оказалось. Наверняка они Вам пришлют эту книжку, им это ничего не стоит. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
http://hlebopechka.ru/index.php?opti...;b=521;start=0 рецепты для мультиварок Мулинекс
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() |
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.12.2004
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.12.2006
|
Вчера впервые приготовила творог в мультиварке из кефира. Готовила по книге рецептов - 1 литр кефира на полчаса на программу "Мультиповар" на 70 градусов.
Потом оставить стекать в сите до полного охлаждения. Даже не ожидала, что получится такой вкусный творог и такое приличное количество! ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.10.2002
|
Девочки, все таки рискнула. В следующую среду приедет ко мне представитель Термомикса на 1 встречу, расскажет, покажет ,приготовит и .... Потом будем принимать решение. Потому что у многих моих знакомых он есть, приготовленная еда очень вкусная, без особых усилий и к тому же с экономией времени. Дети тоже могут спокойно приготвить несложные блюда.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.02.2007
|
как интересно! это во Франции? где? Термомикс делает мультиварки? По какой цене?
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
Lecka, одна моя знакомая была тоже восторжена Термомиксом, очень возбуждена и желала непременно его заиметь. Купила за тысячу евро (дело было года 3 назад, вроде именно мультиварку, или что то похожее, уже не помню, разговор был позапрошлым летом), в итоге она у нее стоит на полочке в гараже и она сожалеет о совей тысяче.
|
![]() |
||
Мэтр
|
MARGOO, вот я и хочу увидеть и подумать еще раз. Я просто не умею делать ни тесто, ни выпечку.
Azzaz, не это не мультиварка, это термомикс. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
о!!! так этот робот стоит бешенннннных денег! нужно быть уверенной, что он тебе нужен действительно, чтобы его покупать. Из-за теста только его покупать? Можно я к Вам приеду в гости и за меньшую сумму научу Вас на раСдваТри делать и тесто, и выпечку
![]()
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
Lecka, да, подумайте хорошо и не дайте себя зазомбировать.
Azzaz, да, дороговата игрушка.
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
![]() |
||
Мэтр
|
MARGOO, не, это не про меня. Я этот аппарат видела у друга моего мужа. Парень разведен у него ребенок постоянно. Так он никакого отношения к представителям не имеет, но при разводе сказал супруге, что оставит себе эту машину и пользуется постоянно. В моем окружении, он у многих, люди довольны. Конечно , это не кастрюля или сковородка, что пользуешся каждый день. Мультиварку я думала, но там нужны весы, самой резать, доставать миксер, ... Тут не нужно.Мне нужен один агрегат по возможности сделать тесто, коктейли, сорбэ, ризотто, суп, блюда на пару, шок мусс, тесто для круассанов, для пиццы.......
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
По сути это мультиварка+комбайн 2 в одном. Но, на мой взгляд, есть один неостаток в таком сочетании: когда вы готовите суп, то вы уже не можете приготовить коктейль или тесто, т.к. агрегат уже занят, а суп готовится не 10 минут. В идеале нужно иметь отдельный комбайн, чтобы вы во время приготовления супа могли и салатик нарезать и капусту нашинковать, и тесто на блинчики/круасаны замесить, а в это время суп/ризотто и т.д. готовится в агрегате (т.е. для этого мультиварки достаточно). А для большего комфорта лучше иметь 2 мультиварке-в одной готовится первое, во второй-второе, а в комбайне десерт замешивается. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Lecka, потом нам расскажете подробнее, какие у Термомикса функции и возможности... У меня у знакомой есть этот агрегат, она очень довольна, говорит, что готовит постоянно, и что очень выручает, особенно с маленькими детьми...
Интересно, он готовит под давлением? Я вот приобрела себе наконец мультиварку - скороварку Cuckoo (не поленилась из России везла) и просто счастлива. Узнала наконец, что такое мясо, которое "тает во рту" (именно такое получается, когда готовишь под давлением) Ну и вообще, удобно, можно просто любое мясо и овощи и специи смешать, выставить программу и забыть, ни мешать ни контролировать не надо, самое удивительное, что мясо получается мягкое, и овощи не разваливаются, т. е. все готовится вместе и до нужной кондиции... Ну и конечно, супер удобно, что можно выставлять время, к которому блюдо должно быть приготовлено. За ребенком в школу поехал, вернулся - горячая каша уже ждет нас ;-)
|
![]() |
||
Мэтр
|
sirniki, ну суп мы не кушаем вместе с тестом. Тесто сделать заранее, поставить хлеб в духовку и можно делать свой суп. На данный момент у меня кроме миксера нет агрегатов. Поэтому ищу один агрегат, в котором меня устраивает почти все. Я нелюблю, комбайны, отдала свой свекрови.
JuliaH, я хотела сначала Cookeo, но там лучше блюда тушить..... У меня для этого есть чугунок и хорошие кастрюли. Пока ,я отложила этот аппарат на второй план. Но не отказалась бы от Термомикса и мультиварки сразу. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
У термомикса есть один плюс, если я правильно поняла, блендер находится сразу же в емкости, где готовится блюдо, т.е. можно сразу делать potage, хотя погружным блендером сп тоже очень легко пюрируется.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
sirniki, Ваша точка зрения имеет место быть. Каждому свой плюс или несколько.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
На Cookeo я смотрела, когда выбирала мультиварку, но мне не очень понравился дизайн... До этого у меня была Simeo Delicook, но я, честно говоря не прониклась, поэтому ее продала...
|
Закладки |