Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Здоровье, медицина и страховки

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 17.11.2015, 16:29
Мэтр

Дата рег-ции: 02.02.2014
Посмотреть сообщениеYulyalya пишет:
да, пила все, и до родов, и в день, и после. те, что до родов, одновременно, с утра
это лучше, чем Дафалган потом предложенный в роддоме (но и гарантии нет, это не панацея).

смотрите сами, как внутреннее и физическое состояние. например, я за пару месяцев перед родами перестала спать, вроде и не переживала, просто мозг не отключался (он вообще у беременных работает с 200% мощью). с гомеопатией стала спать
я прочитала про Ваши роды-отлично!!!
и там Вы написали
*да, еще составляла план родов и его приняли во внимание, учли большую часть моих пожеланий.*

скажите, а что НЕ учли?
и сохранилось ли у Вас это *произведение*?))
NatalieM вне форумов  
Старое 17.11.2015, 16:36
Мэтр

Дата рег-ции: 18.12.2008
Посмотреть сообщениеNatalieM пишет:
скажите, а что НЕ учли?
то, что я сама потом попросила - например, писала, что не хочу ЭА, но ее потом попросила. писала, что не хочу практикантов, но в конце спросили, можно девушку пустить, я согласилась (мне было глубоко фиолетово на тот момент ).

сохранился проект, но он самый обычный, как здесь уже были.
Yulyalya вне форумов  
Старое 17.11.2015, 16:42
Мэтр

Посмотреть сообщениеYulyalya пишет:
то, что я сама потом попросила - например, писала, что не хочу ЭА, но ее потом попросила. писала, что не хочу практикантов, но в конце спросили, можно девушку пустить, я согласилась (мне было глубоко фиолетово на тот момент ).

сохранился проект, но он самый обычный, как здесь уже были.
спасибо)интересно..этот проект родов все пишут..?я даже не знаю нужен ли он?если честно..
NatalieM вне форумов  
Старое 17.11.2015, 17:48
Мэтр

Дата рег-ции: 04.05.2015
Посмотреть сообщениеNatalieM пишет:
спасибо)интересно..этот проект родов все пишут..?я даже не знаю нужен ли он?если честно..
Я не писала, тк все волнующие меня вопросы прояснила до родов и обьяснения меня устроили.

Мне важно было чтобы анестезию мне сделал не интерн, я спросила насколько это возможно, мне сказали что у них интерны ее не делают.

Когда я ждала раскрытие, ко мне зашел мальчик студент акушер и спросил может ли он присутствовать на моих родах, я сказала что без проблем, но чтобы он меня не трогал , а только смотрел в итоге он видимо пошел на какие то другие роды, тк он не вернулся

Но на следующие роды, если они будут , я его все де напишу, хотя и краткий тк был один момент который мне не понравился, хотя скорее всего потому что было много родов одновременно, я родила в полнолуние
MaraDesBois вне форумов  
Старое 17.11.2015, 18:17
Мэтр

Посмотреть сообщениеMaraDesBois пишет:
Я не писала, тк все волнующие меня вопросы прояснила до родов и обьяснения меня устроили.

Мне важно было чтобы анестезию мне сделал не интерн, я спросила насколько это возможно, мне сказали что у них интерны ее не делают.

Когда я ждала раскрытие, ко мне зашел мальчик студент акушер и спросил может ли он присутствовать на моих родах, я сказала что без проблем, но чтобы он меня не трогал , а только смотрел в итоге он видимо пошел на какие то другие роды, тк он не вернулся

Но на следующие роды, если они будут , я его все де напишу, хотя и краткий тк был один момент который мне не понравился, хотя скорее всего потому что было много родов одновременно, я родила в полнолуние
Вот у меня в принципе тоже есть вопрос про студентов(с анестезией), я хочу его задать в роддоме просто при случае ближайшем..я каждую недклю на мониторинг хожу..а так вот даже и не знаю какие пожелания..не известно же как пойдет..про анестезию в целом,сказали хотите поставим-хотите нет...то есть без проблем по ходу дела...а какой момент Вам не понравился?)))
что хотели бы в следующий раз написать?
NatalieM вне форумов  
   Тема закрыта   

Закладки