Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Иммиграция-адаптация-интеграция-ностальгия

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 09.11.2015, 13:41     Последний раз редактировалось IrinaS; 09.11.2015 в 13:45..
Мэтр

Дата рег-ции: 11.02.2003
Я все-таки не поняла, с каким/какими конкретными заболеваниями шли на пресловутый термализм (потому как шея в машине лучше поворачивается, чтобы видеть главную дорогу - это не диагноз)))?
А воду пили к чему? Гастрит, доуденит, болезнь печени?

Потому как лично меня врач пытался погнать на этот самый термализм с совершенно конкретным заболеванием - астма и обструктивный бронхит (я правда отказалась, потому как сошла бы там с ума среди всех этих пенсионеров - извините, понимаю, что в теме как раз пенсионеры, но все же)), лучше уж на курорт съездить потусоваться)). А тут все зачем-то просто так ездят..
сначала добейся.
IrinaS вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 09.11.2015, 16:44     Последний раз редактировалось lochadka; 09.11.2015 в 17:11..
Мэтр

Дата рег-ции: 23.03.2010
Посмотреть сообщениеIrinaS пишет:
Я все-таки не поняла, с каким/какими конкретными заболеваниями шли на пресловутый термализм (потому как шея в машине лучше поворачивается, чтобы видеть главную дорогу - это не диагноз)))?
А воду пили к чему? Гастрит, доуденит, болезнь печени?

Потому как лично меня врач пытался погнать на этот самый термализм с совершенно конкретным заболеванием - астма и обструктивный бронхит (я правда отказалась, потому как сошла бы там с ума среди всех этих пенсионеров - извините, понимаю, что в теме как раз пенсионеры, но все же)), лучше уж на курорт съездить потусоваться)). А тут все зачем-то просто так ездят..
Дык мы на курорте и живем. И никуда ездить не надо. А кто в глубинке - милости просим в Страну Басков. Два часа в день "стариковских" процедур не перечеркнут красоты пейзажа и обеда на террасе c видом на море и горы. Я ж писала , что культурная программа с самыми разнообразными экскурсиями.

И про питье воды написала, что пьют все без диагноза по стакану.

Профиль Камбо ревматологический и респираторный (подмигиваю).

Голову не повернуть - остеохондроз, боль от поясницы по лампасу до колена - седалищный нерв и остеохондроз поясницы. Колени - начало ревматизма. И хватит обо мне, пожалуй. А то, блин, звезда с диагнозами... После курса термализма я о них забываю, и это радует.
lochadka вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 09.11.2015, 22:01
Мэтр

Посмотреть сообщениеlochadka пишет:
боль от поясницы по лампасу до колена - седалищный нерв
Ишиас называется)

После курса термализма я о них забываю,
На сколько?
И про питье воды написала, что пьют все без диагноза по стакану.
А смысл?? Либо тут другое объяснение - все здоровы на самом деле)
сначала добейся.
IrinaS вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 10.11.2015, 11:47
Мэтр

Посмотреть сообщениеIrinaS пишет:
Ишиас называется)

На сколько?
А смысл?? Либо тут другое объяснение - все здоровы на самом деле)

Я подумала и решила не пить эту воду. Спасибо, что зародили сомнение. Вчера видела лаборантку у питьевого источника, она измерила прибором показатели воды и записала их в тетрадку. А когда я спросила, что означают эти цифры - честно призналась, что это не в ее компетенции. Ни состав воды, ни терапевтические свойства не знает.

Результат на самом деле длительный - 9 месяцев гарантируют, но у меня после каждого лечения был переезд на моем горбу. А последний еще и на сломанной ноге. Я уже и коробочки только маленькие собирала, и мебель по одной-две доске связывала.. Но все это таскать по узким лестницам, с отверткой залезать в шкафы... В общем, сама виновата, боль возвращалась. Вот теперь уже будем сидеть на месте и беречь наши шеи- руки-спины.
lochadka вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 10.11.2015, 13:22
Мэтр

Я подумала и решила не пить эту воду. Спасибо, что зародили сомнение.
Нет, ну может как раз вам она и подходит. Просто выясните все же, что за вода. И определитесь, что у вас болит))
сначала добейся.
IrinaS вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 16.07.2016, 16:02
Мэтр

Дата рег-ции: 14.03.2003
lochadka, действительно сероводородная вода хороша? У меня в 6 км. источник. Купались, приятно, 33 градуса. Надо попробовать каждый день
Shutegoberi вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 16.07.2016, 20:12
Мэтр

Посмотреть сообщениеShutegoberi пишет:
lochadka, действительно сероводородная вода хороша? У меня в 6 км. источник. Купались, приятно, 33 градуса. Надо попробовать каждый день
Как интересно! В наших краях сероводородные источники в открытом доступе! Координаты в студию!

Купаться каждый день можно не более трех недель подряд. Потом перерыв надо делать. Мы к концу термализма как выжатые лимоны ползали.
lochadka вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 16.07.2016, 23:08
Новосёл

Дата рег-ции: 16.07.2016
Как интересно! В наших краях сероводородные источники в открытом доступе! Координаты в студию!

Купаться каждый день можно не более трех недель подряд. Потом перерыв надо делать. Мы к концу термализма как выжатые лимоны ползали.
Почему? это вредно?
Sevilla вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки