|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2003
|
Я все-таки не поняла, с каким/какими конкретными заболеваниями шли на пресловутый термализм (потому как шея в машине лучше поворачивается, чтобы видеть главную дорогу - это не диагноз)))?
А воду пили к чему? Гастрит, доуденит, болезнь печени? Потому как лично меня врач пытался погнать на этот самый термализм с совершенно конкретным заболеванием - астма и обструктивный бронхит (я правда отказалась, потому как сошла бы там с ума среди всех этих пенсионеров - извините, понимаю, что в теме как раз пенсионеры, но все же)), лучше уж на курорт съездить потусоваться)). А тут все зачем-то просто так ездят..
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.03.2010
|
И про питье воды написала, что пьют все без диагноза по стакану. Профиль Камбо ревматологический и респираторный (подмигиваю). Голову не повернуть - остеохондроз, боль от поясницы по лампасу до колена - седалищный нерв и остеохондроз поясницы. Колени - начало ревматизма. И хватит обо мне, пожалуй. А то, блин, звезда с диагнозами... После курса термализма я о них забываю, и это радует. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Ишиас называется)
На сколько? А смысл?? Либо тут другое объяснение - все здоровы на самом деле)
|
![]() |
||
Мэтр
|
Я подумала и решила не пить эту воду. Спасибо, что зародили сомнение. Вчера видела лаборантку у питьевого источника, она измерила прибором показатели воды и записала их в тетрадку. А когда я спросила, что означают эти цифры - честно призналась, что это не в ее компетенции. Ни состав воды, ни терапевтические свойства не знает. Результат на самом деле длительный - 9 месяцев гарантируют, но у меня после каждого лечения был переезд на моем горбу. А последний еще и на сломанной ноге. Я уже и коробочки только маленькие собирала, и мебель по одной-две доске связывала.. Но все это таскать по узким лестницам, с отверткой залезать в шкафы... В общем, сама виновата, боль возвращалась. Вот теперь уже будем сидеть на месте и беречь наши шеи- руки-спины. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Нет, ну может как раз вам она и подходит. Просто выясните все же, что за вода. И определитесь, что у вас болит))
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.03.2003
|
lochadka, действительно сероводородная вода хороша? У меня в 6 км. источник. Купались, приятно, 33 градуса. Надо попробовать каждый день
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Купаться каждый день можно не более трех недель подряд. Потом перерыв надо делать. Мы к концу термализма как выжатые лимоны ползали. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 16.07.2016
|
||
![]() |
|
Закладки |