![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.06.2014
|
А кто будет принимать роды? мне свекровь сказала, что кто ведет, тот и принимать будет. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.11.2005
|
Васаби, низкое давление во время Б это действительно нормально. Я с сыном проходила 5 на 9. (50 на 90 по русски)
Если у Вас такая сильная усталость то может железа не хватает. Витамины Вы вообще никакие не принемаете? Возьмите хотябы Жинефам
![]() |
||
Мэтр
|
Обычно роды принемает аккушерка, а не врач Если у вас роды принемает Ваш гинеколог, то он Вам даст типа контракта с его расценками. У моего было если не ошибаюсь 300е за обычные роды и 350 за кесарево. Но их в группе 4 гинеколога было и если бы мой не смог бы организоваться, то был бы один из этих 4х. Всего в клинике было 20 гинекологов-аккушеров. В итоге был мой.
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() Витамины пью с самого начала GYNÉFAM, но может быть надо еще что-то добавить? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.01.2012
|
Васаби, Попробуйте включить в свой рацион гранаты.Сейчас как раз начался сезон и их можно легко найти. У меня анемии не было,но низкое давление и гемоглобин по нижней норме бывают.
Ем в день стабильно 5 фруктов: утром мандарин, в обед хурма, полдник- банан, через час яблоко и после ужина гранат. Пока хватает
![]() |
|
Мэтр
|
а терапевт не может Вам выписать анализ крови? Вообще запшигитесь на прием к терапевту и скажите что плоховато общее состояние.
я принемаю Жинефам+Тардиферон В9 Но железо закрепляет. Поэтому в последний месяц особо не нужно злоупотреблять. Натуральное железо есть в яблоках.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.02.2014
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.03.2011
|
Мое второе узи в конце октября - показало тазовое предлежание ребеночка на 34 неделе. Срок для разворота дан до 11 ноября, т.е. до окончания 36 недели, потом разворот будет сложен (ребенку не останется места).
И вот, я сегодня после второго сеанса acupuncture (иглоукалывания)... Не могу сказать, что я в это особенно верю, но решили испробовать все средства : от специальных физических упражнений до сеансов иглоукалывания. Процедура немного болезненная, но обещают до 50% успеха, терплю ) |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
может быть везде по разному,но я хожу с начала сентября в роддом,врачи и акушерки каджый раз разные..поэтому я не знаю кто будет роды принимать..кто будет в тот день работать,тот и будет видимо принимать)..если только Вы специально(платно)не договаривались заранее и тд,даже не знаю как это здесь происходит)
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.06.2011
|
мамочки и будущие мамочки, кому интересно
zдесь http://www.plusdebonsplans.com/linim...be-offert.html при регистрации бесплатно маленькие версии liniment oléo calcaire + sérum physiologique ( в дорогу , например, или просто с собой куда-то) |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.05.2015
|
Я пила малину где то с 38 недели , родила через пару дней после русского пдр, в 40 недель. Но я пила ее в меньшей дозе чем советуют в интернете на таком сроке, всего 1-2 чашки в день. Мне нравился вкус ее и я решила что лишним не будет тк не хотела стимуляции. Не знаю повлияла ли она на что то.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
В моей больнице на приеме по ведению беременности были одни акушерки, а на родах совсем другие, тк это другой совсем service. Мне кажется , это зависит от размера больницы.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Мне , кстати, железо ничего не закрепляло, а наоборот. Так бывает тоже хотя и реже, по словам моего гинеколога. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
я хожу вот уже несколько дней ( а может и дольше ) с открытием в 1 палец, схватки не болезненные постоянные, но они у меня с 6 месяца такие. 39 недель. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Titan,
если для раскрытия, Вы правы, конечно, ничего уже не нужно. а вот схваток ( родовых) все нет...а так тяжело уже ох )))). малина все же для раскрытия больше? я тут уборочкой параллельно занимаюсь, готовочкой, но глухо как в танке пока ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
У меня как у вас было, схватки с 6 мес правда безболезненные, живот опустился за 2 месяца до родов, открытие 1 см за месяц. На схватки малина никак не повлияла , больше их точно не стало, родила почти точно в русский пдр в 40 недель.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
ну Вам и так уже скоро, беременным никто не оставался
![]()
![]() |
||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 25.03.2008
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Это означает,что в России(как почти во всех странах мира,по крайней мере в большинстве),беременность 40 недель, а во Франции 41 неделя)
т е врачи здесь ориентируются на 41 неделю и раньше ничего делать не будут(в плане стимулиции и тд) |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.03.2006
|
Гениколог мне говорила, что больше всего на это влияют гормоны! Знаю мамочек, которые и пили разное и ходили по несколько км в день, но все равно пришлось стимулировать роды.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.03.2006
|
Иногда тренировочные схвати появляются только за день - два до родов. Потихоньку уборочкой занимайтесь ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.12.2008
|
могу поискать список, но лучше спросить у акушерки, или терапевта, если он гомеопат.
Женская одежда и др.: http://www.infrance.su/forum/showthr...=75034&page=24 Одежда на девочку от 0 и дальше, и др.: http://www.infrance.su/forum/showthr...=106809&page=7 Продаю, отдаю книги: http://www.infrance.su/forum/showthr...t=96876&page=2 |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.08.2007
|
![]() ![]() Вам надо пока просто про сам физиологический процесс родов учить матчасть, про себя, про малыша в себе, а медицина встревает в роды только тогда, когда что-то плохо идет, вам ведь не это нужно, да? Вот и изучайте, как это происходит, и чего НЕ нужно делать, чтобы все пошло наперекосяк. Заведение в этом вопросе так, для подстраховки, и в самых замечательных на первый взгляд можно родить трудно, и в самых простых - легко, поскольку еще и человеческий фактор огромную роль играет, кто с вами будет рожать. Вам будет легче, если это будет уже знакомый человек, а не левая тетя или левый дядя, которых вы видите в первый раз в своей жизни. Тут может повезти, а может и нет, и с гормональной точки зрения встретить незнакомую команду в день родов = выброс адреналина в кровь, а он только мешает процессу родов, замедляет или даже останавливает его (читала, и еще и на себе пришлось проверить, действительно). А это не есть хорошо для малыша.
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
Закладки |