![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 11.06.2014
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.11.2006
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.08.2014
|
Страховку у нас смотрели и отмечали фломастером дату до какого она действительна. Но уже нужна не супер страховка, как при подаче в посольство, а попроще. Справки из русского банка должны быть переведены и заверены присяжным переводчиком, где находться счет их не волнует. У нас были просто суммы на счету, всех устроило, смотрели только сумму. Во фр. счете тоже мало лежит. Плюс стразовку на квартиру дайте, и на машину если есть, выписки по оплате контина ребенку, интернета и т.п.
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 11.06.2014
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Да, и еще- при продлевании у нас в префектуре, например, принимают страховки, сделанные уже не во Франции, а в России. А их часто перевожу, они в разы дешевле французских.
Присяжный переводчик в Ницце - Traducteur Assermenté à Nice Expert judiciaire près la Cour d'Appel venouil@mail.ru или tradu.ru@gmail.com Мобильный/Whats App +33(0)6.88.90.98.68 Информация и отзывы моих клиентов |
![]() |
|
![]() |
|
Модератор
![]() Дата рег-ции: 25.03.2008
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.08.2005
|
У меня тоже предстоит продление. Потому вопрос. При первой подаче на визитера в московском консульстве надо было показать смету страховки и дождаться ответа - покупать или нет, искать другую. А как при продлении? Я могу сразу купить российскую на год, она в самом деле дешевле, но вдруг ее не примут? Можно ли сначала тоже осведомиться - подходит ли такая? |
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 01.04.2014
|
Здравствуйте. Хотелось бы узнать свои шансы на получение визитера.. Муж во Франции с 10-летней КДС, турок по нац, свой бизнес, арендован дом 85кв.м. на наши имена (мое имя тоже есть), его доход - 1300 евро "чистыми", у меня - 12 тыс с продажи авто, если одолжить у кого или продать какое-то имущество, в итоге примерно 15-17 тыс евро будет. Этого совсем мало? Ведь по закону сумма должна быть 12 прожиточных минимумов, 1150евро*12=13800. Вроде как этого по правилам хватает и должны дать визу. Но на деле визитера дают далеко не всем.
Мы уже 3 года ездим туда-сюда, воссоединение - долго и мучительно (хоть и возможно, конечно), а визитер - быстро и безболезненно. Уже и дитяток хотим, семью, а всё никак... Оцените пожалуйста шансы. Если сумма слишком мала, то сколько в реальности минимум, по опыту прошлых досье нужно предоставить? |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
|
У нас много было того, что препятствовало выполнению всех пунктов. К примеру только недавно появилась возможность предоставить справки о доходах за 12 мес - чуть более года назад муж открыл свое дело. И поженились мы лишь 7 месяцев назад.
Много разных обстоятельств которые мешали начать воссоединение. А теперь после 3х лет в дали друг от друга нам просто хочется поскорее съехаться, рожать детей и строить семью. В сентябре отправили доки на вос-ние, через 3 нед прислали письмо со списком дополнительных доков, в которых было требование обновить КДС из-за нового адреса проживания. В мужниной карте указан старый адрес. На всё про всё нам дали 1 месяц. Сказали что обновить карту - примерно 3 недели. Но вот уже 7 недель, и глухо. Сказали что если не успеем - то подавать заново досье. И никаких временных бумаг что карта в процессе создания нам не дали, хотя для вос-ния это подошло бы. Поэтому сейчас пока еще не получена карта и не запущен процесс, мы подумываем о визитере, хоть и денег у нас реально не так много как хотелось бы для полного спокойствия. Я, конечно, написала в посольство со своим вопросом и просьбой уточнить детали которые необходимо исправить, если скажут что нереально - что же, будем делать воссоединение.. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2006
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 11.12.2010
|
Не знаю, как в других префектурах, но в Анси было так год назад. Источники дохода не показывали, только справку из банка о сумме на счету (даже не справка, а просто распечатка из онлайн-банка). Если сумма достаточная для проживания в течение года в вашем случае 3-х человек, то ничего кроме этого не нужно. У нас, правда, счет во Французском банке. Не знаю, подойдет ли справка из российского. Innash, отпишитесь, пожалуйста, по результатам, когда подадите документы. Как там сейчас ситуация, много ли народу, нет ли каких-то новых ограничений, например, из-за наплыва беженцев? Нет ли новых требований каких-то? Нам тоже в конце ноября продлевать нужно. Хотелось бы быть в курсе, если что-то поменялось. Спасибо!! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
в саму процедуру я вникну и почитаю, мои опасения именно касаются денег, что этого будет мало |
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.05.2014
|
Подавались на продление в Ницце 1 августа, забирали в начале октября. Про страховку вообще не спросили. Хотя конечно она у меня на всякий случай была....
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2006
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Вряд ли конечно это станет причиной положительного ответа, но это и есть правда. Может быть Вы подскажете что именно можно сказать чтоб оправдать обход воссоединения? Извините за многобукв |
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 05.10.2012
|
добрый день, вопрос по поводу визитера в Париже:
в перечне документов есть dernier avis d'impo - объясните мне, пожалуйста, как это может быть, если визитер не может осуществлять проф. деятельности на территории Франции? Нужно ли идти в налоговую в своем районе, чтобы получать нулевку? Или что это вообще? Заранее спасибо за ответы-советы. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
aglaya_sh, Это российская справка о доходах за последний год. НДФЛ 2 или 3 обычно.
Присяжный переводчик в Ницце - Traducteur Assermenté à Nice Expert judiciaire près la Cour d'Appel venouil@mail.ru или tradu.ru@gmail.com Мобильный/Whats App +33(0)6.88.90.98.68 Информация и отзывы моих клиентов |
![]() |
|
![]() |
|
Модератор
![]() Дата рег-ции: 25.03.2008
|
aglaya_sh, почитайте тему Нужно ли платить налоги проживающим во Франции с CDS Visiteur ?
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
visiteur, визитер |