Предлагали переделать : ехать в Херсон и там делать украинское свидетельство ребенку и там было бы написано Севастополь Украина и гражданство Украины.. Этим вот бредом занимается ОВИР г. Херсона.При этом это же незаконно логически, как может выдавать свидетельство совсем другой город, который находится под юрисдикцией другой страны? Вот отсюда и ответ на ваши слова :. если они примут это свидетельство о рождении они будут ВЫНУЖДЕНЫ и во французском свидетельстве о рождении написать СЕВАСТОПОЛЬ РОССИЯ. Но мы живем на территории под юрисдикцией России и делать ребенку укр гражданство я не могу и не буду. Это , что же получается? Мы с сыном подаваться будем как граждане России, а дочка должна как гр. Украины только потому что в ее свидетельстве написано неугодное евросоюзу словосочетание Севастополь- Россия? Я себя уже ощущаю в палате № 6 с этим маразмом , мы стали заложниками политической ситуации и самое главное ребенок то француз и его везде "футболят"... Боюсь что придет ответ : переделывайте свидетельство о рождении ребенка на украинское, на что я не пойду..
|