![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2009
|
Nina30, если вы еще таких фильмов не посмотрели, чтобы иметь представление о характере легионера - начните хотя бы с этого,
6 недель в аду, передачка на час https://www.youtube.com/watch?v=OPGHREmaxEg
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 01.03.2015
|
почему так все негативно настроены? а может у него есть планы на совместную жизнь,если задает такие вопросы.но лучше сделайте себе шенгенвизу,побывайте в гостях во Франции в него,поживите хотя бы пару месяцев вместе,или пусть он к вам приедет,ато если не сойдетесь характерами.... жить вместе виртуально и реально -разные вещи. я понимаю что любовь,хочеться определенности,но... просто интересно а есть ли у него фр гражданство?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
А обмануть товарищ может, почему нет. Чего народ волнуется, мало ли их, обманутых. Ну, одной больше будет, будет рыдать потом. "Повезёт" - ребёнка сделает. Как везде. Есть те, кто обманывает, есть те, кого... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 19.10.2014
|
Девочки, нужен срочный совет!!!! Может у кого то была похожая ситуация. Я студент во Франции уже как 3 года, муж в сентябре получил сержанта, но РСМ еще нет, так как они там тянут с досье в Обани. Готовлю досье для префектуры, где нужно указать семейное положение, и кто из членов семьи на ходится во Франции, и в стране откуда приехали. Я фактически замужем, но мой муж во франции, вроде бы как и не мой муж, так как другая фамилия, имя и т.д. Я просто не знаю что мне писать, где он сейчас. Он и не в Беларуси, и вроде как не во Франции. Но мне сказали говорить только правду, не знаю что делать. Иду в префектуру и не знаю что говорить
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 13.04.2015
|
Добрый день! Так и не нашла я ответ на свой вопрос. Может есть кто, у кого похожая со мной ситуация? Мы поженились на 3-году службы мужа, оставаться во франции не планировали, по этому и расписались. Но увы планы поменялись, и теперь мы думаем как меня официально как жену перевести. На следующий год у него 5 лет(ратифицирован-капрал) и думаю пора уже собирать документы не торопясь. Язык учу, готовлюсь к сдаче В2. Кто также как и мы были женаты? Как Вы поступили для официального переезда? Разводились, опять брали свою фамилию? Или уже нет смысла разводиться, ведь в российском паспорте стоит штамп. Хотелось бы получить легионовские льготы для жены и чтобы легион частично оплачивал квартиру. Большое спасибо за понимание.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Да, но это заняло бы приличное время, на которое у нас не было времени, да и волокиты много Поэтому решили оставить все как есть и скрестить пальцы.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
и как все прошло? Вы воссоединились? Вашего мужа не наказали? Вам документы сделал легион? Извините за большое количество вопросов. Переживаю очень(
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
и как все прошло? Вы воссоединились? Вашего мужа не наказали? Вам документы сделал легион? Извините за большое количество вопросов. Переживаю очень(
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Я сама сейчас в стрессовой ситуации, мы еще не воссоединились, так как не можем получить досье из Обани. Мужа не за что наказывать, потому что когда он сдавался он сказал что женат, и ему изменили ФИО и все остальное. Если мне правильно сказали, то это не легион будет делать документы, а в нашем случае мы их будем делать сами, я имею ввиду наше воссоединение, так как я во Франции уже 3 года, но я студент
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.02.2012
![]() |
Сразу оговорюсь, я с самого начала не перечитывала, только последние несколько страниц, но уж сильно очень врезался один из ваших вопросов, а конкретно, по поводу того что " легион якобы кому то делает документы"???!!!???!!! От легиона можно добиться документов в лучшем случае для мужа, т.е. они вернут ему фамилию, разрешат самому подать все документы на натурализацию и на воссоединение семьи, но не более!!!! У нас была довольно таки сложная ситуация в которой от части был виноват легион, который обещал помочь с документами!!! Но по факту у них нет никаких полномочий решать проблемы документов, и тем более они не будут заниматься всеми семьями. Нам тоже обещали помочь в итоге отказали в очень грубой форме, еще и посмотрели как на идиотов, типа " а что мы можем сделать, вы сами должны заниматься вашими бумагами!!!" Если честно, я себе даже и представить не могу, каким образом они должны помочь с документами? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
tasy4ka, добрый вечер!! Могли бы рассказать какая ситуация у вас была? Вы были женаты до легиона? И как долго ждали досье для восстановления фамилии, и с чего начинать воссоединение семьи, те куда идти? спасибо
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.02.2012
![]() |
Я к сожалению ,или к счастью, до легиона не была жената, мы хотели сделать все как положено, дождались пока мужу исполнится 5 лет, одновременно он стал сержантом, я приехала " в разведку", по туристической визе, ну и нас заверили что проблем не будет, чтоб я оставалась. На свою беду я тогда еще не знала об этом сайте и мы наделали кучу ошибок! Единственное что могу сказать, не всем в легионе стоит верить, многие говорят красиво и ничем не помогают, возможно кто-то кому-то и помог в решении бумажных проблем, но я о таком среди своего окружения не слышала!!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 19.10.2015
|
Всем привет! Дождались гражданство Франции. Ждали долго. За это время родили нашу дочь. Ей 1 год и 4 месяца. Регистрации брака не делали. Ребенок на меня только записан. Очень хотим еще ребенка. У меня вопросы: 1. Что делать дальше? 2. Где лучше регистрировать брак? 3. Где лучше рожать следующего ребенка? 4. Если все получится, как там будем жить? Или лучше родить ребенка у себя в стране, где рядом мама и родные.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Здравствуйте! Девочки, помогите советом, если у кого то была похожая ситуация! Я уже просто не знаю что делать, префектура Ниццы абсолютно не осведомлены, гоняют по всем окнам, и везде отказ! Муж получил Рсм, наконец-то, пошёл второй контракт ещё на 3 года, т*** д** с*** у него конечно же нету, только военная карта. Нам сказали в Офии что воссоединение семьи мы сделать не можем, так как у него нет внж и досье рассматривается от 9 до 12 месяцев, а мой внж студента заканчивается 9/10/2017., в префектуре то же самое - vie privée familiale тоже не можем (опять же - у него нет внж), сегодня опять звонила, сказали - у вас будет отказ, так вы вместе не проживаете, несмотря на та, что у нас общий контракт на жильё в Ницце, фактуры EDF тоже. Я студент, и якобы могу подаваться только на salarié или aps (поиски работы). Я уже не понимаю что происходит! Неужели нельзя ничего сделать?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.10.2009
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.09.2011
|
AB, найдите хорошего адвоката по правам иностранцев. Я думаю, он вашу ситуацию сразу "вырулит". Вы во Франции находитесь легально и ваш муж так же легален. Хотя бы проконсультируйтесь сходите.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 10.01.2018
|
Девочки подскажите.
Описывать ситуацию долго не буду, НО интересует сейчас такой вопрос, моему жениху скорее всего летом предстоит лететь в Гвиану на миссию длиной в 3 года. Для меня это большой стресс и переживание, как с этим быть? Одн
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
#317 Старое 23.10.2015, 00:21
tasy4ka в первую очередь хотела вас спросить, так как знаю что вы были или еще находитесь там)) и насколько им там зарплату поднимают? или все так же как и во Франции? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Вот и он подписался на это год назад , до нашего знакомства . Теперь не хочет , но говорит что уже это решение не поменять .
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
Французский Иностранный Легион
|
![]() |
||
Бывалый
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.01.2006
|
а как вы планировали получить ВНЖ без замужества?
|
Закладки |