|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
Если переехать тут не так просто, то по возможности убрать из своего круга общения людей, которые вызывают дискомфорт, можно попробовать, если это коллеги по работе, то все на уровне - "здрасьте, сегодня погода хорошая", и все. Я вообще не дружу с женщинами-француженками. Только приятельствую. Подогнать их под себя не получится, как и меня под них, да и не надо мне. Поэтому все на уровне общих интересов, не более. А для дружбы есть русские подруги. И ещё совет - дружите с мужчинами. Да, как ни парадоксально это звучит, с ними гораздо проще, чем с женщинами. А вообще, название темы мне нравится. А зачем адаптироваться на 100 процентов ? Смысл ? Я у себя одна, сливаться с толпой ? Не вижу интереса. Себя надо любить здесь и сейчас и людей выбирать тех, кто полюбит Вас такой, какая Вы есть. А не полюбят ? Не проблема. Точнее, это их проблема. Не Ваша.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
Вы же не каждый день это слово употребляете.
Гораздо хуже с e-mail дело обстоит. Нужно произносить именно, как французы. А то раз забудешь, и всё, тебя не поняли :-). Чай в пиале замечательно охлаждается, если срочно нужно. Я с татаркой в общежитии жила, потом вообще чай без пиалы не пила :-). |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.01.2007
|
мужчины, а особенно мужчины-французы с женщинами не умеют дружить как только вроде подружишься, то в отношении сразу появляется сексуальный подтекст, млин столько хороших знакомых уже так потеряла |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
Martingale, круче ? Я взрослая тетя, чтобы смотреть, что круче, а что нет
![]() Вы, наверное, молодая и незамужняя девушка, вот и надеются они на светлые чувства с Вашей стороны. А я уже немолодая. И мне это в данном случае помогает. )))
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Droopy,
![]() Есть мужчины,заведующий женщинам,их проф.успеху,умению общаться и т.Д. И конкуренция может быть очень даже значимая,поверьте И про сексуальный подтекст я согласна с Martingale,и это не зависит или не всегда зависит от вашего возраста (не только 20 летние имеют право на такой подтекст ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.01.2007
|
Droopy, мне прямо интересно стало - какие чисто женские неприятные черты характера несвойственны мужчинам?
Завидовать они завидуют, сплетничать сплетничают - что может быть еще? ИМХО в профессиональной среде они регулярно себя сравнивают с женщинами. Да я и не молоденькая и не красавица просто нравы здесь такие.( |
|
![]() |
|
Закладки |