DAZUR пишет:
Alena77 я так поняла, что вы хотите сначала десятилетку для него получить и уже потом гражданство запрашивать? И кстати, другой очень важный вопрос - Что может быть с нашими детьми, если им в гражданстве в первый раз откажут, вдруг? И может ли этот факт затруднить получение последующих титров тогда?
|
десятилетку получают после 4х ( или трех, не помню точно) одногодичных. Будучи с десятилеткой, и , если подходят критерии, то можно подавать на гражданство по натурализации( если не замужем)
В данном случае, если ваш ребенок будет постоянно успешно учиться, то -да, проблем не будет ( только технические, постоять в очереди часов несколько для подачи доков, найти деньги на оплату карты итд), будет получать свои карты из года в год, потом десятилетку, а потом и гражданство( если будет хорошая работа+ зарплата)
как я уже писала, знаю не понаслышке случае отказа в гражданстве ( подавала как обладательница фр диплома, и запрлата была выше смика, и другой случай- зарплата смик, тоже отказали.. было это года 4 назад)
Когда отказывают в гражданстве, ничего страшного не происходит, жизнь продолжается ( с 10летней картой

)