|
#1
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 05.10.2015
Откуда: Париж
Сообщения: 72
|
Вообще-то я не любитель сладкого, я и чай пью без сахара, и даже какао.. Единственнное что я делаю, так это пирог с яблоками, да и то без сахара. Я всё больше по солёненькому ![]() Но меня все рецепты без яиц интересуют, ведь гости бывают, и много сладкоежек ![]() Дайте пожалуйста подробный рецепт ?
__________________
"Deux choses sont infinies: l’Univers et la bêtise humaine. Mais, en ce qui concerne l’Univers, je n’en ai pas encore acquis la certitude absolue." A.Einstein. |
|
![]() |
|
#2
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.05.2008
Сообщения: 22.042
|
Раздавить толкушкой два банана и всыпать овсяные хлопья, около стакана. Перемешать, слепить. Всё! По количеству хлопьев посмотрите на глаз, чтобы можно было лепить ( когда банан хорошенько раздавишь, он становится, как жидкая каша). На мой "взрослый" вкус это слишком сладко и просто, а дочка любит. Я еще лимон выдавливала, туда семечек льняных или кунжутных можно всыпать, можно кислых ягод, шоколадной крошки. Лепится просто, так как банан связывает. Печь минут 20-25.
|
|
![]() |
|
#3
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 05.10.2015
Откуда: Париж
Сообщения: 72
|
При какой температуре ?
И ещё маленький вопросик, вы наверное тесто выкладываете в формочки, чтобы печение такими домиками получалось?
__________________
"Deux choses sont infinies: l’Univers et la bêtise humaine. Mais, en ce qui concerne l’Univers, je n’en ai pas encore acquis la certitude absolue." A.Einstein. |
|
![]() |
|
#4
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.05.2008
Сообщения: 22.042
|
Вот эти при 180 сделала.
Конечно, в силиконовую такого плана. Если без формочек, то они плоскими и не такими симпатичными получаются. |
|
![]() |
|
#5
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2008
Откуда: Ницца
Сообщения: 381
|
||
![]() |
|
#6
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.05.2008
Сообщения: 22.042
|
||
![]() |
|
#7
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 05.10.2015
Откуда: Париж
Сообщения: 72
|
Я делаю всегда дрожжевое. Просто яйца не добавляю и всё. Ставлю его подниматься в духовку на 40°, потом обминаю и снова даю подняться, это для рыхлости. Потом делаю пирог и снова даю ему подняться, чтобы пирог получился лёгким, не компактным. Да, это дольше, но я обычно чем-то другим занимаюсь, пока тесто поднимается ![]() В следующий раз как сделаю, я повешу здесь фото. А на счёт яблочной начинки, я всегда сначала припускаю яблоки для мягкости, а потом оставляю на ночь, и тогдя они становятся слаже, и сахар не нужен. А утром делаю пирог. Вообще, чем меньше мы едим сахара, тем лучше для здоровья.
__________________
"Deux choses sont infinies: l’Univers et la bêtise humaine. Mais, en ce qui concerne l’Univers, je n’en ai pas encore acquis la certitude absolue." A.Einstein. |
|
![]() |
|
#8
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.05.2008
Сообщения: 22.042
|
||
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ливанская кухня | tatu27 | Секреты хорошей кухни | 79 | 27.06.2019 23:14 |
Еврейская кухня | NataNata | Секреты хорошей кухни | 5 | 23.01.2013 23:11 |
Кухня Нормандии | Yilar | Секреты хорошей кухни | 4 | 13.04.2006 12:21 |
Украинская кухня | Doumkie | Секреты хорошей кухни | 0 | 12.05.2005 19:27 |
Французская кухня | Ангара | Секреты хорошей кухни | 0 | 12.10.2004 14:12 |