|
#1
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 05.10.2015
Откуда: Париж
Сообщения: 72
|
При какой температуре ?
И ещё маленький вопросик, вы наверное тесто выкладываете в формочки, чтобы печение такими домиками получалось?
__________________
"Deux choses sont infinies: l’Univers et la bêtise humaine. Mais, en ce qui concerne l’Univers, je n’en ai pas encore acquis la certitude absolue." A.Einstein. |
|
![]() |
|
#2
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.05.2008
Сообщения: 22.042
|
Вот эти при 180 сделала.
Конечно, в силиконовую такого плана. Если без формочек, то они плоскими и не такими симпатичными получаются. |
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ливанская кухня | tatu27 | Секреты хорошей кухни | 79 | 27.06.2019 23:14 |
Еврейская кухня | NataNata | Секреты хорошей кухни | 5 | 23.01.2013 23:11 |
Кухня Нормандии | Yilar | Секреты хорошей кухни | 4 | 13.04.2006 12:21 |
Украинская кухня | Doumkie | Секреты хорошей кухни | 0 | 12.05.2005 19:27 |
Французская кухня | Ангара | Секреты хорошей кухни | 0 | 12.10.2004 14:12 |