#11
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.03.2013
Откуда: Беларусь - Fontenay-sous-bois
Сообщения: 3.563
|
Подскажите, пожалуйста: вчера купила в Монопри свежих белых грибов и сварила из них суп (грибы отмачивала, но не жарила). На пробу претензий ко вкусу не было, но после еды появилось небольшое ощущение (послевкусие) горечи. Полазила в интернете: все хором говорят, что если грибной суп горчит, это значит, что попался ядовитый гриб... Вот теперь прям не знаю, как быть. После поедания супа прошло уже больше 12 часов, самочувствие нормальное, но суп еще остался: можно его доедать или лучше вылить??
__________________
∞ |
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Обо всем | Ron | Обо всем | 2 | 15.09.2007 23:16 |
Всем, всем, всем, кто свободен 4-6 августа | Shira | Встречи-тусовки во Франции и России | 2 | 27.02.2007 18:52 |
КО ВСЕМ ФОРУМЧАНАМ | Boris | Памяти Нелли Цветовой | 0 | 05.05.2005 12:54 |
Вопрос ко всем! | cherry | Обо всем | 5 | 23.02.2005 11:56 |