|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.12.2013
|
Согласна, как себя презентовать. Расскажите ваш план, пожалуйста. может я что-то не то рассказываю. Работала тем и там-то. Функции были такие -то. плюс все на 2 минуты. Как в них уложить что я бухгалтерии из завалов разгребала, причем будучи нулевым бухгалтером в ту пору. посадили и сказали вот твои предприятия, через месяц будь добра подготовь налоговые декларации по ним. И ведь сделала. Где про это рассказать? В какой момент?
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.07.2013
|
А если вы еще и про посадили скажите, то вас вообще бояться будут, французы верят, что за просто так не сажают, во всяком случае на работу не возьмут. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.12.2013
|
Во-вторых, я об этом и не говорила еще никому. А просмотрев ваши комментарии, даже не знаю что вам на это сказать. Ценного вы ничего здесь не посоветовали, но доли иронии родного народа я прочувствовала. спасибо. Про что не поверят? Что человек способен сделать работу с нуля, если у него голова на плечах? В этом я могу с вами и согласится, так как чем больше здесь живу, тем больше мне кажется, что они очень ограниченны в своих рамках задач и знаний. А как один из моих преподавателей говорил, мы вас учим не теории, а как выйти из определенных жизненных ситуаций с достоинством. А французов я уже понаблюдала, как в формуле написано, так я и делаю, а широты взгляда нет. Не все, конечно. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.07.2013
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.03.2008
|
Таким образом, у меня в резюме собрано всё что касается опыта и функций до мельчайших деталей, а в презентации для собеседования - мои качества в работе, развитие, результаты, что я могу предложить. |
|
![]() |
|
Закладки |