![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.05.2011
|
НАДО:
Сдавать Сдала Сдача Девушки, дорогие, простите, "режет глаз" )) Удачи вам всем и не забывайте русский язык! )) Всегда приятно будет думать, что русский мы знаем в совершенстве, даже письменный! Это вам очень пригодится! |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 10.10.2009
![]() |
девочки, тест оказался очень легким после подготовки с помощью нашего сайта! ничего неожиданного. диалог про приготовление еды. предложение, что ужин еще не готов. и слова - что есть в кухне. нац.ценности просто смешили, открытый вопрос был - столица Франции, и все остальное было очень простым. атмосфера самая доброжелательная, преподаватель просто умничка, так расположил, что я даже забыла переживать. устно спросили, зачем мне виза, где живет муж, где работает, какая у меня профессия и чем собираюсь заниматься во Франции. и есть ли дети. это и все. экзамен был назначен на 16.30, но где-то в 13 мне позвонили и спросили, могу ли я прийти пораньше. я была в 15 и сразу меня забрали. 10 минут и 2 сертификата, преподаватель сделал их копии и сказал, что они сами все передадут, а мне только ждать визу.
отдельное огромное спасибо ЗаБаВе! помощь была неоценимой! и сберегла мне много нервов, потому что пугает неизвестность, а когда все известно заранее, то все получается очень легко. |
![]() |
|
![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 02.09.2015
|
Забава, огромная просьба, если у вас есть возможность, вышлите, пожалуйста, и мне тесты для жен французов на elissa1511@bk.ru Заранее спасибо!
|
![]() |
|
![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 03.09.2015
|
3a6aВа, Буду Вам очень благодарна, если перешлете и мне билеты для собеседования на визу жёны sergunova76@yandex.ru Заранее спасибо..
|
![]() |
|
![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 20.07.2015
|
Добрый день Забава! Если вам не сложно, пришлите мне пожалуйста тест для получения визы жены. Мой адрес kuzminayulia81@mail.ru..Спасибо...
|
![]() |
|
![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 13.01.2015
|
Добрый вечер. Забава, если не сложно, не могли бы вы и мне выслать задания на почту. Заранее спасибо! anastasiya.bykova_2013@mail.ru
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 13.01.2015
|
Добрый день, уважаемые форумчане.
Провела несколько дней изучая информацию на форуме о получение визы жены, и у меня возникло несколько вопросов. 21 сентября мы будем расписываться с моим молодым человеком в Париже. Я нахожусь сейчас во Франции по туристической визе Литвы. Мы на днях будем покупать мне билеты на родину, и обычно мы покупаем сразу туда-обратно. Но, перечитав информацию на форуме, я поняла, что это рискованно. Хотела бы уточнить пару вопросов. По приезду в Украину, я сразу буду менять свой загран паспорт на девичью фамилию (т.е. по идеи это займет 14 рабочих дней). Потом я приезжаю в Киев на подачу досье для получения визы жены в Визовый центр на Фрунзе, 60 без записи? И в день, когда я буду подавать досье, мне назначат день сдачи теста, и как я поняла, это зависит от того, на сколько у них в этот период много желающих. ). И потом, если все хорошо и виза готова, мне нужно приехать и ее забрать. Т.е. 3 раза нужно будет ездить в Киев? Семейную книгу, как я поняла, мы получим сразу в день росписи? Прочитала список документов на сайте посольства http://www.ambafrance-ua.org/Zapit-n...ovu-viizu-dlya, и там ни слова не говорится о справке о зарплате француза, об аренде квартиры, о счетах за телефон/электричество. Меня этот вопрос очень интересует, так как мой будущий муж сейчас без работы. Квартиру ему снимают бабушка и дедушка. Переживаю, как бы из-за этого не возникли проблемы. Т.е. справку о з/пл я по-любому не смогу взять, так как у него нет з/пл, но нужно ли мне у него просить счет за телефон/электричество, документ об аренде квартиры? И еще хотела спросить, по какой ссылке можно посмотреть этот же список, но на французском? И еще такой вопрос, я где-то прочитала, что желательно брать совместные фотографии на подачу досье для визы невесты. Нужно ли мне будет брать какие-то фотографии для подачи документов для визы жены? Забава, не могли бы вы и мне переслать материал для подготовке к тесту по французскому, пожалуйста? irateter@gmail.com |
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 10.10.2009
![]() |
документы, которые прилагала к анкете, это только копия семейной книги, акт из мерии и копия паспорта мужа. больше ничего не спросили. выходила замуж тоже по туристическому мульти шенгену. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 10.09.2015
|
3a6aBa,
Добрый день, ЗабаВа. Вышлите, пожалуйста, и мне какая у Вас есть инфо по подготовке к тесту во франц. посольство для визы жены. folga.ok83@gmail.com Спасибо |
![]() |
|
![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 10.09.2015
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.06.2013
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 05.07.2015
|
Заранее спасибо! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 14.09.2013
|
Только сначала Вы должны поменять внутренний паспорт на девичью фамилию (по новым правилам это сейчас занимает 30 дней). А потом уже, на основании нового внутреннего паспорта, Вы меняете заграничный. А для того, что бы поменять внутренний паспорт, Вам нужно в ЗАГСе написать заявление, которое они тоже какое-то время рассматривают (в моем случае - месяц). Написала, исходя из своего опыта. Может у кого-то было по-другому... |
|
![]() |
|
![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 02.09.2015
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
|
Helene72 к счастью, ознакомившись с информацией на форуме, внутренний паспорт я начала менять заранее, и он готовенький уже ждет меня в Одессе
![]() И еще один вопрос ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
irochka_nech, а в списке что? У нас требовали оригинал плюс обычная ксерокопия, без заверений всяких.
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 14.09.2013
|
А вообще, Вы не стесняйтесь и задайте все интересующие Вас вопросы по e-mail, в посольство. Я так и делала. Они любезно отвечали на все письма. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
|
tanya07 спасибо
![]() Small_birdie в списке вот что: 3) Підтвердження укладення шлюбу : Якщо шлюб було укладено у Франції : - повна копія свідоцтва про шлюб, видана не більше 2-х місяців тому Но мне это мал чем помогло)) Helene72 спасибо за совет, сейчас так и сделаю. |
![]() |
|
Закладки |
Метки |
виза жены, украина |