|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.09.2005
|
Olga.K так то, что я делала не было должностными обязанностями: просто просили заменить человека или общественная нагрузка (было такое понятие
![]() ![]() Поделитесь пожалуйста, как вы встраиваете такой опыт (неофициальный, но очень нужный сейчас) в свое CV. И куда лучше написать беневолат: в "разное" или в "expérience" после указания реальной должности, внизу приписать "беневолат"? Голову сломала уже... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.01.2003
|
Какая разница? Делали же.
Ну и что? Никто вашу трудовую здесь смотреть не будет. Вам главное убедить, что у вас есть опыт тот, который нужен работодателю. Проблема в другом: если у вас опыт в начислении заработной платы российский, сомневаюсь, что без местных курсов вы сможете это же делать здесь. Слишком специфично. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Svet, так я здесь уже закончила обучение на "gestionnaire de paie", потому и ищу (пока стаж) в этой области, вот и хотелось бы как-то вставить свой предыдущий опыт, пусть и эпизодический, и не французский.
Только вот вставить то его куда, в какую часть CV: "в "разное"? В "expérience", написав "беневолат" после указания реальной должности? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.08.2010
|
||
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.03.2008
|
![]() ![]() Всё что их интерессует - можете вы или нет выполнять работу на которую предендуете. Вы отучились во Франции, получили диплом, значит можете начислять зарплату. То что вы делали это уже, но на Родине подтвердит это.
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Olga.K, Marine Saf. спасибо за советы, возьму на вооружение и попробую перелопатить свое CV. А то ж я честно написала кем работала и про reconversion professionnelle, может, и это играет роль в том, что получаю пока только отрицательные ответы.
Все таки опытом поделиться очень полезно, т.к. одна голова хорошо, а много еще лучше! ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.06.2007
|
VIRA, а вы не ходили на ателье по составлению CV И LM oт PE ?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Marine Saf, ходила, мне понравилось, т.к. раньше я и не представляла, КАК можно вообще написать не хронологическое CV, зато теперь понимаю, что такое разные типы CV. Наш formateur вообще с душой к делу подошел, и каждому в конце ателье раздал еще и брошюрки с примерами CV и Lettre de motivation, а на прощание добавил еще и список полезных фраз, понимая, что многие из слушателей иностранцы. Поначалу мне этот список здорово помогал, теперь сама пишу.
Только ведь на этом ателье не учили как со своим прошлым опытом играть ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 15.06.2014
|
Добрый день! Если вам не сложно ...вы могли бы мне прислать на почту образец cv...
Заранее благодарна вам!!! И брошюрки...с примерами ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
А вам CV пoд какую профессию? Я к тому, что, например, мое CV подогнано конкретно под специальность "gestionnaire de paie" и мои compétences могут вам не подойти (у меня CV написано "par compétences"). А брошюрки я поишу, т.к. просто не помню, сохранила ли я их за давностью лет... Я теперь, если что, в интернете ишу типовые образцы CV и подгоняю под себя. Попробуйте ввести в "Google" "MODÈLES ET EXEMPLES CV", или по типу:"CV fonctionnel, CV par compétences" или "CV chronologique", "CV thématique", - может поможет хоть в чем-то. А лучше ишите конкретно образцы CV под свою специальность. |
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
cv резюме, resume |