|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.03.2008
|
Интересно мнения "сверху". Иногда очень даже хочется своё поведение подкорректировать. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.10.2010
|
Девочки (и не только
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.01.2003
|
Све_Парис, первый раз такое слышу. У нас коллега ну очень медленно ел. Так мы с ним сидели никому в голову его торопить не проходилось, просто брали чай кофе, да болтали. Ну и часто все уже поели и все равно еще полчаса будет сидеть в столовке/ ресторане и болтать.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.06.2008
|
![]()
![]() С другой стороны, совершеннолетний индивидум вполне может остаться в одиночестве для приёма пищи и найти самостоятельно обратную дорогу в офис. А уж приветствуется это или нет коллегами - проблема коллег ![]()
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Sve_Paris, Не сразу поняла, в чём проблема
![]() ![]() ![]() Скорее всего, у вас такой специфический коллектив, кто-то завёл это правилом и так прижилось. Ещё ни разу с таким не сталкивалась, вместе пришли, вместе ушли. Осмелюсь, предположить, что у вас в Париже, как и в Москве "разношёрстные" коллективы и чего только не встретишь. В Эльзасе такие традиционные настроения и всё под как под копирку : предлагают вместе пойти, ждут, в общем, всё очень мило. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Olga.K, Если кто-нибудь не успевает, его не ждут, а говотят "бегом, бегом" , я вначале думала что это шутка, а потом заметила, что это в общем-то часто происходит и люди подбегают. Вообщем я точно в коллектив не вливаюсь, я шутки вижу явно там где не надо
![]() Страшно представить что в таком коллективе со мной будут делать, за то что я не влилась ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 15.06.2005
|
Sve_Paris, это, действительно, что-то очень местное. Я вижу в столовых то же, что и другие форумчане: есть идут вместе, из-за стола встают, когда доест последний. Или ещё позже. Если кто-то позднее подсел или много еды набрал, он может сам предложить "идите-идите, не ждите, пока я доем", но подгонять его - ни разу такого не видела. Поэтому ответ на Ваш вопрос, наверное, нужно искать в разговорах "на местах".
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.06.2008
|
Sve_Paris, ничего не сделают. А выхода всего два - либо давиться, чтобы сделать приятно и удобно людям (А хочется ли Вам быть удобной для этих людей? предполагаю, что тон задаёт костяк из 3-4 бывалых), либо найти кого-то, кто ест с такой же как вы скоростью.
Я вот единственная на работе не курю. Соответственно, далека от коллектива - не зависаю по полчаса и не в курсе последних сплетен курилки, кто-где-как и с кем. Оно мне надо?
|
![]() |
|||
Мэтр
|
Я вообще рассматриваю обеденный перерыв как личное время и предпочитаю проводить его одна, но не всегда получается. Мне больше нравится принести свой кусочек из дома и съесть его в тишине одной у компа, например за чтением Инфранса ![]() ![]()
![]() |
||
![]() |
|
Закладки |