|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.05.2004
|
В том-то и дело, что нет, везде одинаково. Поэтому ехать специально во Францию, США ... (нужное подставить), чтобы поменять шило на мыло смысла нет. Никто и не говорит, что во Франции в этом смысле хуже, во Франции с этим также, как везде, выборы носят чисто символический характер.
В отличие от лапши, которую нам пытались на уши повесить, явные несоответствия с написанным в других темах, лозунговый стиль "для пионерской правды", вот пример человека, прекрасно интегрированного и устроенного во Франции, коих тут немало:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.01.2007
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.05.2004
|
Рыжая,Сначала я тоже думала, что несознательно, а потом, когда другие тут обратили внимание, что несоответствия того, что написано в другой теме и, что похоже легенда переписана с другого пользователя и даже примерно откуда, я в этой теме прочитала на некоторое количество страниц раньше историю другого человека, которая похожа, наверное оттуда и слизана и добавлен "пионерский стиль". Вот тогда и подумалось, что это похоже на рекламу (низкого качества) какой-то конторы "рога и копыта", которая предлагает ПМЖ во Франции за мзду. Вот читайте и всё будет также: приехала во Францию, на след день по специальности устроилась, потом и сын устроился ... преподавателем также запросто, муж не может найти работников, а главное так всё честно и законно везде и всё в таком духе...
Это по поводу того, что было написано заблокированным пользователем, а написано было в духе "советский суд -самый справедливый суд в мире". Я давно так не веселилась. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.10.2007
|
Задумайтесь, как смог такой теоретик как Олланд, очень далекий от практической политики на гос. уровне (пост в счетной палате и мэра не в счет), стать президентом. За ним стояли определенные силы, которые прощупали температуру и выдали предвыборные обещания, необходимые в тот момент народу. Но обещания-то пустые. Никто и не думал их выполнять. Он просто нужен был кому-то на этом посту. Владелец группы компаний и прессы, в которой я тогда работала, был одним из тех, кто его финансировал. Я не могу сказать "молодец", потому что человек дает ложные надежды. Такие категоричные выражения, типа стоит только захотеть и во Франции работа есть для всех, не верны. Ситуация во Франции не однозначная и нужно быть готовым к трудностям. Все зависит от очень большого количества факторов, включая банально удачу. Никто не стал "убеждать себя", а точно также как pitnochik, рассказали о том, как у них это происходит, отнюдь не отрицая, что у нее все так, как она это написала...... |
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
хочу переехать |