|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.06.2014
|
Прикол. Человек высказал свое мнение, никому не навязывал, свой опыт привел. Вместо того, чтобы сказать "молодец" и поделиться своим опытом народ сорвался убеждать себя (да, да, себя, а вовсе не читателей этого раздела) в том, что это все фигня, что так не бывает и быть не может. "У меня не получилось, как это у Вас могло получиться?". А у кого получилось начали рассказывать, сколько у них много дипломов разных или как они тут всех купят вместе с соседями. И да, Славик, Вы тоже можете замуж во Францию, законодательство позволяет. Зачем завидовать человеку, который сделал это раньше Вас? Извините меня, но выглядит все как лузерство полное. Человека забанили, а вы продолжайте оправдывать свое сидение на стуле невозможностью от этого стула оторваться.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.06.2007
|
Alex29ru, ну конечно Славик лузер, куда ему до вытирающих чужие попы.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2003
|
.......
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2006
|
Понимаете ..нет Вы не понимаете...да не поймете... Для того , что бы выехать во Францию требуется виза- иных методов мы не обсуждаем на форуме. Так вот ее НАДО получить эту визу. Рабочую...вперед и с песней ВО Французское консульство. а что разве она не замуж вышла? а женилась? чего то не заметил. да при чем тут опыт? Человек "перекопирайтил" из инета 101 страницу непонятно чего в эту тему. Вот и вся проблема. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2006
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.06.2011
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.01.2014
|
Вот уж не думала, что когда-то этот день настанет, но я совершенно согласна с Алексом. Работал человек медсестрой, приехал, устроился помощницей медсестры. Что в этом удивительного или нереального? Ладно бы она из медсестры превратились в главного врача....а так...а главное сколько высокомерия, пренебрежения, что человек грязную работу делает, про попы уже раз 20 написали. Можно подумать, на форуме одни управленцы собрались.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
мне как-то в последнее время довелось общаться с кавказцами. и армянами и грузинами . Ну и естественно с нашими украинцами.
Все на птичьих правах. все живут давно. У них какие-то карты медицинские есть ,права водительские есть, нет Kdc ну и так далее. Никто абсолютно не жалуется. все работают. все с жильем квартирами с видом на Сену с неплохими авто. пашут правда ... На мои заявления мол я бы на Украину вернулась да меня дочка держит... реагируют как на желающую спуститься с Олимпа на грешную землю. мол а что там делать.. на Украине там работы нет... я абсолютно не призываю никого вливаться в нестройные ряды нелегалов...но все же.... Очень прошу не задавать офф топные вопросы связанные с моим разводом.. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.01.2006
|
какие медицинские карты? Максимум, на что они могут рассчитывать,так это на неотложную помощь в госпитале. Какие водительские права? Если права их стран,то они после года не действительны во Франции,а французские получить не смогут,потому что на экзамены допускаются исключительно с КДС.
Вот же не жизнь,а малина! Надо всем коренным французам стать нелегалами,чтобы обзавестись квартирой, с видом на Сену и хорошим авто. superpupsik, вы эти сказки Толику расскажите,а нам,пожалуй, не стоит.
|
![]() |
||
Мэтр
Но эти люди не прынцы и прынцессы... я имею ввиду не внешность . Они вкалывают... Те кто прынцы увы не приживаются. поворачивают назад. и я могу 1000 историй рассказать о вернувшихся. Интеллигентных, образованных дипломированных красивых и высоких . ну Париж создан для таких.... Ан нет.. задерживются простые работяги .... Да ну куда нам с Толиком... Мы ж из аристократофф... поспать... медленно поесть,,, погулять с ребенком... Ну может от нефиг дела и поработать .... если уж совсем скучно станет. нас же еще советская власть воспитала ... презрение к деньгам и с тягой к высоким материям, философствованию духовному росту и прочей фигне. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.06.2007
|
Пупсик, вам для общего развития не помешает знать что Армения находится на Армянском нагорье, а не на Кавказском хребте.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.01.2006
|
лучше не покупайте, не придется чепуху пересказывать. Учите матчасть,т.е. французские законы, вам это еще пригодится.
|
![]() |
||
Мэтр
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
еще и на квартиры на Украине зарабратывают ... чтобы купить... я недавно с супругами нелегалами общалась . Она ждет ребенка . Но пока говорит полностью кредит за квартиру не выплатим не вернемся... а французы не знают как из долгов выпутаться. и в конце месяца с минусом на карте. |
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
хочу переехать |