|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 03.09.2015
|
Добрый день, мне отказали в догосрочно студенческой визе на мастер 2. Поставили 2 штампа,один как я понимаю это сам отказ, а на втором написано 2ème passeport valide. Кто знает что это? и что делать в таком случае???
Спасибо! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 13.12.2014
|
Расскажите пож, какие документы подавали и звонили ли вам из консульства во время рассмотрения?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Я подавала все, что необходимо: копии российского и заграна. Приглашение два от универа. Копии дипломов с оценками. Финансовые гарантии двойные мои и отца. Жилищные гарантии от подруги как необходимо. Рекомендательное письмо. Может быть надо было отдельно мотивации распечатать? Но мне сказали не надо, все есть в досье КАМПУС. Да, звонили задавали вопросы про двойное гражданство и мне кажется неверно поняли. Меня регистрировали в универе и на экзамен delf как белорусску по свидетельству о рождении. Может поэтому так написали.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 31.08.2015
|
Я бы посоветовала переподаваться, но прикрепить граммотную обьяснительную про второй паспорт и почему подаетесь в России, а не Белоруссии. У меня есть резиденская карта Великобритании в паспорте и я писала обьяснительную, почему я подаюсь в России, а не там.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
А что тут можно неверно понять? Два гражданства есть, вы это сказали. Два заграна есть, это понятно. Если бы в этом дело было бы, попросили бы принести и белорусский.
Вы на какую специальность поступаете? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Девушка, которая звонила запуталась. Еще я не из Мсквы и ее было плохо слышно. Мне кажется надо четко от руки все написать. У меня один загран сейчас и русский внутренний. Поступаю на Мастер 2 Международные отношения. Писала в мотивациях про Россию в том числе. Я уже была там делала Мастер 1 потом год перерыва по семейным причинам и хотела бы закончить. Может еще возраст роль играет. Это второе образование. Так они какие то копии просили прислать. Потом она говорит не надо через 3мин разговора.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2006
|
Lorena555, А Вы имеете 2а паспорта?
|
|