Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Учеба во Франции

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 04.09.2015, 19:39
Дебютант

Дата рег-ции: 03.09.2015
Посмотреть сообщениеParka пишет:
а у вас разве другие цели?

Ну, если все ваши бумаги писал "умный опытный француз" (к которому вы и едете), то да - почему бы вас не зачислить по досье. Извините, а что это за два места такие? Ну, можете не называть, скажите просто - что вы подавали кроме досье? Результаты каких экзаменов/тестов?

ПЫСЫ. Кстати, поменьше агрессии. Ptu вам все верно написала.
Вот как раз этот француз мой бывший коллега и у него есть девушка.
Парня во Франции у меня нет. Документы на жилье делала подруга, которая там работает. Два места - секрет. Я предоставила диплом Лисанс 3, Мастер 1, полученные во Франции с оценками и диплом по языку, а также российский диплом. Трудовую книжку.
Lorena555 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 04.09.2015, 20:32     Последний раз редактировалось Nancy; 04.09.2015 в 20:54..
Администратор

Дата рег-ции: 05.06.2003
Lorena555,
Не обижайтесь, никто не настроен агрессивно по отношению к Вам.
Возможно, некоторые вопросы или предположения кажутся Вам слишком резкими. Может, на эти моменты и стоит обратить внимание - все ли в них понятно и прозрачно для консульства?
Тут народ, в основном, старается помочь разобраться с причинами отказа. И ни у кого вроде бы нет (ну, насколько я знаю ) дара читать мысли. Мы читаем только то, что написано. И делаем предположения.

Причины, кстати, могут быть разными - к примеру, непонятно, зачем нужен именно Master 2, если Вы уже поучились пару лет. Ну, вроде как, со страной и культурой уже ознакомились, французское образование уже получили, поэтому - дерзайте в профессиональном плане... Так тоже могли решить.
Диплом по языку тоже не очень важен, если Вы уже обучались во Франции (надо полагать, на французском языке).
Интересно, какие копии просили прислать.
 Ответ с цитатой 
Старое 04.09.2015, 21:16
Мэтр

Дата рег-ции: 26.07.2006
Посмотреть сообщениеNancy пишет:
никто не настроен агрессивно по отношению к Вам.
нет, я настроен...!!

приходит тут.... суток на форуме не пробыла и начинает навешивание ярлыков на уважаемых людей....
кто такая????
Славик вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 04.09.2015, 21:44
Администратор

Дата рег-ции: 05.06.2003
Посмотреть сообщениеСлавик пишет:
нет, я настроен...!!
Перестраивайтесь, перестраивайтесь. )))
 Ответ с цитатой 
Старое 04.09.2015, 22:55
Дебютант

Дата рег-ции: 03.09.2015
Посмотреть сообщениеNancy пишет:
Lorena555,
Не обижайтесь, никто не настроен агрессивно по отношению к Вам.
Возможно, некоторые вопросы или предположения кажутся Вам слишком резкими. Может, на эти моменты и стоит обратить внимание - все ли в них понятно и прозрачно для консульства?
Тут народ, в основном, старается помочь разобраться с причинами отказа. И ни у кого вроде бы нет (ну, насколько я знаю ) дара читать мысли. Мы читаем только то, что написано. И делаем предположения.

Причины, кстати, могут быть разными - к примеру, непонятно, зачем нужен именно Master 2, если Вы уже поучились пару лет. Ну, вроде как, со страной и культурой уже ознакомились, французское образование уже получили, поэтому - дерзайте в профессиональном плане... Так тоже могли решить.
Диплом по языку тоже не очень важен, если Вы уже обучались во Франции (надо полагать, на французском языке).
Интересно, какие копии просили прислать.
Вы правы. Я согласна с вами. У меня тоже есть мысль, что по их мнению можно искать работу с Мастер 1. Копии паспорта просили. Спасибо за помощь!
Lorena555 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки

Метки
отказ в учебной визе, подача документов