|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.01.2012
|
CRAZYROSA, Как то я смотрела передачу типо envoye special про клинику в Польше. Врачи там работают французские. И ради экономии и хорошего лечения французы едут туда. Одному мужчине насчитали лечение в Париже на 21 000 евро, а там он сделал толи за 9 или даже 7000 евриков. Конечно название клиники они не сказали. Но я нашла сама в инете по имени врача. Если вам интересно,могу скинуть инфу.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.01.2008
![]() |
Gerra_, конечно интересно! сбросьте, пожалуйста! )))
tanya07, да, мне тогда удалили зуб - не помню уже... в 2005-м может... и я пошла к обычному протезисту в государственной стоматологической клинике (на том-же этаже и частники были, но цены вернули меня на землю )) и я отказалась от их заманчивых предложений )) ) - сказала, что мост не хочу, т.к. нужно обтачивать соседние зубы - вот он и предложил такую ерундовину )) Она из пластмаски )) - но я этот протез один раз меняла, т.к. сначала он сидит очень плотно, но потом расшатывается внутри, иногда выпадал и я надкусывала ))) - так нужно было новый делать. Т.е. веСЧь хорошая этот протез - но периодически нужно обновлять... А сейчас еще, я читала, наряду с пластмассовыми предлагают нейлоновые такие-же протезы... но есть минусы и плюсы у обоих... Но меня очень выручили! Я б и сейчас носила с периодическим обновлением (пластмассовый протез в гос. клинике стоил недорого! в частных и нейлоновые - дороже!) - но удалили еще 2 зуба с другой стороны и такие съемные будет неудобно носить... поэтому думаю уже об имплантах...
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.05.2004
|
CRAZYROSA,
Для гос стоматологии надо страховку с места жительства? |
|
![]() |
|
![]() |