|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Заноза,вы поступаете в мед училище? что именно вам там сказали?какой диплом они хотят? в моем медучиличе хватило переведенного и апостилированного диплома( 10 летней давности перевод
![]() а насчет атестата школьного, я думаю тоже через Эрик-Нарик.... и по идее , если ваш диплом не может быть валидирован ( т.е. вам не дают эквивалент французского) то ваш диплом переводят(не знаю как правильно сказать... ) и дают эквивалент французскому БАК +... во всяком случае с моим пед университетеским дипломом мне так предлагалось (но мне было без особой надобности, поэтому я до конца не сделала всю процедуру) т.е. мне не дают эквивалент французского диплома учителя, а дают подтверждение, что у меня уровень БАК+.. обучения
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.11.2014
![]() |
Да, я поступала в этом году в школу помощниц медсестер в Каннах (Брусай), женщина в окошке просмотрев все документы, сказала, что без бумаги из Еник-Нарик она не может у меня принять документы..а Еник- Нарик не делает валидация, что же делать? Куда мне обращаться? Замкнутый круг.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.07.2013
|
Marguerite, Как у вас дела?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
sirniki, пока я еще на каникулах, жду ответа из педсовета
![]()
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 14.09.2013
|
Всем привет!
Сразу заранее извиняюсь, если пишу не в ту тему. Направьте, если что... Нужен совет. Подтвердила свой украинский диплом о высшем экономическом образовании. Приравняли его к французскому doctorat, master, DEA, DESS. Как я понимаю, это и есть ВАС+5. Но так же я понимаю, что одного этого не достаточно, что бы работать во Франции по специальности. Потому хочу пройти какое-то обучение (если получится, то от pole emploi), что бы иметь хоть какой-то французский документ об образовании. Вопрос: стоит ли в поль эмплуа показывать это подтверждение моего диплома? Или я рискую не получить от них formation по причине своей "невероятной образованности"? ![]() Может у кого-то был такой опыт. Благодарю всех откликнувшихся! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.02.2011
|
Helene72, я бы на Вашем месте не показывала этот документ в РЕ, а то они откажут в обучении именно по причине "невероятной образованности".
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 14.09.2013
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.04.2012
|
Значит лучше признаться, что вообще нет диплома и образования никакого? Может ведь тоже странным показаться. Думаете этот совет всем подойдёт? Может тем, кто до хотя бы 30 лет?)
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.07.2013
|
||
![]() |
|