Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Жилье во Франции

Опции темы Опции просмотра
Старое 11.08.2015, 14:35
Мэтр

Дата рег-ции: 23.03.2005
Посмотреть сообщениеM-arge пишет:
У меня еще один вопрос.
Оказалось, чо балкон у нас закрыт не полностью, маленький кусочек, где цветы, открыт. Но, когда идет дождь, на наш балкон льет так с крыши, что половина балкона мокрая. особенно в 2х местах, где прям как душ выливается переодически. Я думаю, что на крыше балкона плохо/неправильно уложили покрытие, должен быть какой-то угол наклона (куда-нибудь), чтобы вода стекала... Плюс плитка у нас остается мокрая в течение как минимум 24 часов - тоже наверно ошибка, если балкон открытый, то должны были положить соответствующую плитку. Ну и в добавок система водоотвода с балкона - фигня какаю-то, сразу забивается, не пойму чем ее прочищать (и неужели это нормально, что надо прочищать после каждого дождя?). А в начале вобще она забита клеем была, видимо те, кто плитку клали, все как-то туда и смыли, включая клей.
Буду писать письмо, если у кого есть какие идеи или советы, буду оечнь благодарна, А то эти товарисчи свою работу через одно место делают, не очень-то я доверяю тому, что они могут предложить....
M-arge, вам нужно, чтобы специалист посмотрел, что там сделано не так на крыше. Может быть на крышу надо было устанавливать водоотводы специальные. Типа таких. http://n[ovakrovlya.ru/vodostok/vodootvod-s-kryshi-ustrojstvo-sistemy.html
Но это просто крыша, на балконе не знаю, делают ли такое.
Возможно, крышу балкона вам сделали короче, чем нужно было, вот и заливает. Может быть можно ее как-то нарастить? Не уверена только, что это можно сделать без переделки всей крыши.
Это, конечно, безобразие, что строители забили вам сток с балкона. Попробуйте разобраться с ними, пишите жалобу, пусть приходят и исправляют.
К сожалению, трудно найти добросовестных работников, очень часто делают так, что "после нас хоть потоп" В вашем случае в прямом смысле слова. Нужны рекомендации, но хорошие мастера нарасхват обычно.
Latte вне форумов  

Закладки