Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Жилье во Франции

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 17.08.2015, 01:21
Мэтр

Дата рег-ции: 03.08.2007
Посмотреть сообщениеBuna пишет:
Этого я и боялась. На примере подставок под горячее и стелек из пробки.
Какие покрытия вы можете посоветовать в жилую зону ( кр линолеума, кафеля и ковролина), чтобы не холодно ногам было, достаточно красиво, прочно и со средним бюджетом? Если возможно, назовите марки производителей.
Jonc de mer вы рассматривали?
Старое 17.08.2015, 09:12
Мэтр

Дата рег-ции: 28.07.2011
Посмотреть сообщениеBaila-baila пишет:
Jonc de mer вы рассматривали?
Baila-baila, посмотрела в интернете на jonc de mer. По-русски, наверно, рогожка? Сизаль? Как идея неплохая, но мне лично не пойдет. У меня аллергия сильная на пыльцу, клещей и пыль. Нужно, чтобы покрытие мылось на раз.
Buna вне форумов  
Старое 17.08.2015, 11:09
Мэтр

Дата рег-ции: 26.07.2007
Buna, Если вы готовы на непритязательный дизайн, я бы вам посоветовала изучить мaрмолиум. Он не особо где есть во Франции, но я недавно в Сан-Маклу видела образцы - там изучают интерес к этому материалу.
Я очень хотела такой в детскую и коридоры, но чувство прекрасного у моего мужа никак это не приняло.
Мармолиум прекрасно отвечает вашим требованиям - отличная теплоизоляция, износостойкий, не боится воды и других издевательств, при этом натуральный и безопасный, а приклеить его можно и на плитку.
Старое 17.08.2015, 15:54
Мэтр

Посмотреть сообщениеvetka-ferney пишет:
Buna, Если вы готовы на непритязательный дизайн, я бы вам посоветовала изучить мaрмолиум. Он не особо где есть во Франции, но я недавно в Сан-Маклу видела образцы - там изучают интерес к этому материалу.
Я очень хотела такой в детскую и коридоры, но чувство прекрасного у моего мужа никак это не приняло.
Мармолиум прекрасно отвечает вашим требованиям - отличная теплоизоляция, износостойкий, не боится воды и других издевательств, при этом натуральный и безопасный, а приклеить его можно и на плитку.
Интересный какой материал. Одно название чего стоит !
Видимо, буду выбирать из ламината, паркета и нового знакомого мармолеума. Для кухни, имхо, мармолеум был бы неплохим вариантом учитывая, то холод кафеля я не особо люблю.
Buna вне форумов  
Старое 17.08.2015, 16:49
Мэтр

Дата рег-ции: 18.06.2012
Интересный какой материал. Одно название чего стоит !
Видимо, буду выбирать из ламината, паркета и нового знакомого мармолеума. Для кухни, имхо, мармолеум был бы неплохим вариантом учитывая, то холод кафеля я не особо люблю.
вот тут пишут что вода не очень гуд для него http://lino.comprendrechoisir.com/infos/marmoleum

а так конечно мне тоже нравится, но для кухни не знаю. я полы мыть люблю по старинке с водой, много воды)))
Ani.Cha вне форумов  
Старое 17.08.2015, 16:52
Мэтр

Дата рег-ции: 18.06.2012
самое оптимальное наверно это пол с отоплением и кафель для ванны и кухни, но если не боитесь можно поэкспериментировать
Ani.Cha вне форумов  
Старое 28.08.2015, 18:05
Дебютант

Дата рег-ции: 16.08.2015
Посмотреть сообщениеvetka-ferney пишет:
Если вы готовы на непритязательный дизайн, я бы вам посоветовала изучить мaрмолиум. Он не особо где есть во Франции, но я недавно в Сан-Маклу видела образцы - там изучают интерес к этому материалу.
я не во франции - но я подпишусь под словами.
это - натуральный линолеум. очень экологичный и износостойкий.
часто его использую в работе. еще один плюс- большая цветовая гамма - можно " рисовать" на полу что хочешь.
единственно поспорю - про укладывать на что хочешь. - под него надо хорошая стяжка, иначе будут надломы
Кия вне форумов  
Старое 01.09.2015, 19:35
Мэтр

Посмотреть сообщениеКия пишет:
я не во франции - но я подпишусь под словами.
это - натуральный линолеум. очень экологичный и износостойкий.
часто его использую в работе. еще один плюс- большая цветовая гамма - можно " рисовать" на полу что хочешь.
единственно поспорю - про укладывать на что хочешь. - под него надо хорошая стяжка, иначе будут надломы
Кия, а как насчет мойки полов с большим количеством воды? Вздувается со временем? И падающих железных машинок ри наличии детей? Короче, каких подвохов ждать от мармолеума?
Buna вне форумов  
Старое 18.08.2015, 12:57
Мэтр

Дата рег-ции: 07.02.2006
Baila-baila, посмотрела в интернете на jonc de mer. По-русски, наверно, рогожка? Сизаль? Как идея неплохая, но мне лично не пойдет. У меня аллергия сильная на пыльцу, клещей и пыль. Нужно, чтобы покрытие мылось на раз.
Ой, у нас такое сейчас наклеено. Ужас ужасный...пыли куча, если дети что разлили все впитывается, домыться невозможно. У меня оч сильный пылесос и паровой Кршер, все равно невозможно вычистить.
Vary вне форумов  
Старое 18.08.2015, 15:38
Мэтр

Посмотреть сообщениеVary пишет:
Ой, у нас такое сейчас наклеено. Ужас ужасный...пыли куча, если дети что разлили все впитывается, домыться невозможно. У меня оч сильный пылесос и паровой Кршер, все равно невозможно вычистить.
Сочувствую. И, главное, полы так легко не переделаешь... И раздражает страшно, наверное .
Buna вне форумов  
   Тема закрыта   

Закладки